ОДОБРЕНО - Макеев Валетин | УМВД | №-456/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Макеев Валетин | УМВД | №-456/2025

n209et

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Муз В.А
контактный номер телефона:=773-771
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника УМВД, Заместитель Начальника МВД , Полковник Макеев Валетин, который 19.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК , ст. 56 УК.

Я жранданин Муз Владимир Алексеевич который был в Городе Южный улица Лесная 3 по времени 19:38 , возле меня был авто где там были Сотрудники УМВД и сними был в гражданском форме человек , 19:39 данный гражданин вышел из авто и начел драться мы отошли от сотрудников УМВД и начели драку , Cотрудники УМВД подошли к нам и задержали меня, а его не задержали, 19:40 на меня надели мешок не за что данный сотрудники нашли у меня при себе служебное удостоверение и осмотрели и сняли наручники и ушли просто так оставили просексуальные действие , не снявь с меня мешок они сели в авто и уехали

В доказательство своим словам прикрепляю фиксацию: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«19» июля 2025 года.
Подпись заявителя:

cyQ1nnS7f-NCsnYXnIwhNL6b81E1fGpqZLzRP1XIudC7WxZfgUz38jEZrqA3oEoK9xClbpSp0IFONFsdK_AvTXbk.jpg

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ЗАПРОС
о предоставлении доказательств

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-456/2024, составленное гражданином Муз В. А., зарегистрированное 19.07.2025 и предоставленные доказательства

Уважаемый Макеев Валентин Александрович!
Запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по заявлению в следственный отдел управления «М» N-456/2025 о преступлении должностного лица.

Для тщательного и детального рассмотрения представленного заявления, просим предоставить в следственный отдел:

Аудио- и видеозаписи нарушений от заявителя Муз Владимира Алексеевича без каких-либо изменений или корректировок в записи в полном их объёме.

Необходимо предоставить требуемую информацию в течение двух рабочих дней с момента получения данного уведомления.

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный нам срок, будете привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 25 Регионального постановления N-1. Также, если Вы не предоставите запрашиваемую информацию, заявление будет рассмотрено на основе имеющихся на данный момент данных для принятия окончательного решения.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Valentin Makeev

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Макеева В.А.
контактный номер телефона: 121-002

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
по заявлению в следственный отдел управления «М» N-456/2025 о преступлении должностного лица о преступлении

Я, Макеев Валентин Александрович, предоставляю видеофиксацию нарушений сотрудника закона Муза Владимира Алексеевича предусмотренного статьей 7 уголовного кодекса, предоставляю фиксацию от своего напарника Громовой Ксении Евгеньевы , по причине неисправного состояния моей боди камеры.
Фиксация

«19» июля 2025
Makeev

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-456/2025, составленное гражданином Музом В. А., зарегистрированное 19.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Инцидент произошел 19 июля в 19:38 в городе Южный на улице Лесной, дом 3. Муз Владимир Алексеевич находился неподалеку от автомобиля, в котором находились сотрудники УМВД. В машине также присутствовал мужчина в гражданской одежде. Спустя минуту, в 19:39, указанный гражданин вышел из автомобиля и вступил в конфликт с заявителем. После этого участники конфликта отошли от представителей правоохранительных органов и начали драку. Сотрудники УМВД подошли к дерущимся только в тот момент, когда речь шла о том, что один гражданин убьёт другого, но произвели задержание только Муза В.А., оставив второго участника конфликта на свободе. В 19:40 на задержанного был надет мешок. При досмотре личных вещей сотрудники обнаружили служебное удостоверение заявителя. После осмотра документов с Муза В.А. были сняты наручники, однако мешок не был убран. Представители правоохранительных органов просто сели в служебный автомобиль и покинули место происшествия, не предприняв дальнейших действий по урегулированию конфликта. Заявитель отметил непрофессиональное поведение сотрудников и отсутствие должной реакции на произошедшее.

Следственный отдел, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 56 УК, руководствуясь ст. 3 ПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 56 УК.
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции с жетоном №636910, предусмотренного ст. 56 УК.
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника полиции Макеева Валентина Александровича в виде двух выговоров с занесением в личное дело за нарушение статьи 3 Регионального постановление №1.
4. Провести следственную проверку в отношении сотрудника полиции Макеева Валентина Александровича и сотрудника полиции с жетоном №636910.
5. Копию настоящего постановления направить гражданину Музу В. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимов Т. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх
Розыгрыш