ОТКАЗАНО - Макеев К. | УМВД | №518/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Макеев К. | УМВД | №518/2025

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Абрамова М.Д.
контактный номер телефона: 597-959

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, стажёра ЦППС, старшину полиции Макеева Константина, который 30.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51, 56 УК

Я, Абрамов Матвей Дмитриевич, находился возле здания УМВД, после чего, без законных на то оснований, по отношению ко мне применил спец. средства и физ. силу старшина полиции Макеев. Как он основывает свои действия, я подозревался в совершении преступления, предусмотренного, как я понял, ст. 66 УК. Согласно главе 5 статье 16 части 1 федерального закона о полиции применяются спец. средства только в случае самого нарушения, а не при подозрении лица в его совершении. После чего, мне разъяснили мои права как задержанного лица, но не разъяснили основания и причину задержания, когда согласно главе 2 статье 4 части 3 федерального закона о полиции, сотрудник обязан был произвести данные действия, в связи с чем нарушил статью 56 УК, а также, возможно, сотрудник не составил протокол о моём задержании, когда был обязан это сделать. Для более подробного разбирательства прошу запросить видеофиксацию моих нарушений у старшины полиции Макеева. Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«30» июля 2025
Подпись заявителя ПКМ

Saul Nakhimovkin

Постоянный пользователь
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-518/2025, составленное гражданином Абрамовым М. Д., зарегистрированное 30.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 6 ч. 1 статья 4 ПК.
Доказательства предоставлены ненадлежащего качества. Не предоставляется возможным оценить всю ситуацию полностью из-за того, что Ваш голос не записан.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Абрамову М. Д., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх