В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Михаэль Графта Сергеевича
контактный номер телефона: 656-530
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Михаэль Графта Сергеевича
контактный номер телефона: 656-530
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации УМВД по НО. Заместитель ОУР прапорщик полиции Макеев Константин, который 03.08.2025 примерно в время с 18:34 до 18:46. Я пришёл на собеседование в Патрульную Поставкую службу ППС, там я прошёл собеседование, и меня провели в кабинет Генерала-майора, там мне сказали стать к стенке, и я иду не тороплюсь, потому что поторопишь людей — насмешишь, и вот и данный сотрудник стал на проходе, я сказал, что ты стал, без оскробление! И я пошёл дальше к стене, он ко мне подошёл и сказал, что вы мне сказали, я говорю, что типа ты слепой, но тоже без оскробление, дальше он мне сказал, что вам отказано, хотя он был прапорщиком, я мог его не послушать, потому что был полковник, но я не хотел с ним спорить, дальше он мне приставился, далее ((я видел, чтоб посмотреть фрпс, это вышло мин 5, наверно, и я зашёл в игру)) далее этот сотрудник увидел меня и сказал опять вы или на подобие, и он меня задержал, и перед задержанием он мне не приставился, а так после задержания и не показал удостоверение! И меня он оштрафовал на 40к рублей, далее я просмотрел жалобы на его имя и увидел, что в пятницу на него написали жалобу и ещё на одного сотрудника вместе с ним, я следователь сказал, что *возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции Макеева Константина, предусмотренного ст. 56 УК,* но как видел, что данный сотрудник ещё служит в данных органах ((вот ссылка на данный ответ сотрудника управления М. Доказательства я думаю, что в сторону данного сотрудника был блат или наподобие! совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. Статья 51. Превышение должностных полномочий.о преступлении
Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен.
03.08.2025
Графтович
Графтович