Отклонено - Makedon_Eddington | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Makedon_Eddington

asuna

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Dmitriy_Povetkin
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): Rose
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Makedon_Eddington
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Данный человек имел особняк семьи в Бусаево, который передал во владение вместе со своей семьёй игроку Magomed_Eddington, дабы купить еще один особняк в Арзамасе. Всё по логам можете проверить, затем ПОСЛЕ покупки особняка они продали особняк в Бусаево, то есть игрок передал особняк в Бусаево ради того, чтобы купить ещё один, то есть махинировал имуществом
5. Прилагаемые скриншоты/видео: логи
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Makedoniy Eddington

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Dmitriy_Povetkin
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): Rose
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Makedon_Eddington
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Данный человек имел особняк семьи в Бусаево, который передал во владение вместе со своей семьёй игроку Magomed_Eddington, дабы купить еще один особняк в Арзамасе. Всё по логам можете проверить, затем ПОСЛЕ покупки особняка они продали особняк в Бусаево, то есть игрок передал особняк в Бусаево ради того, чтобы купить ещё один, то есть махинировал имуществом
5. Прилагаемые скриншоты/видео: логи
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
ты сам вообще почитал что ты пишешь, я передал лидерство человеку, и прибрел СЕМЬЮ в Арзамасе с особняком, в чем проблема? Это запрещено?)

asuna

Постоянный пользователь
Пользователь
а то что ты свою фаму закинул на твинк своему другу
бля ильгар ну не тупи, я же не особу скинул как ты, тем более я все факты уточнял у админа, который сказал, что я могу скинуть пустую фаму

Makedoniy Eddington

Пользователь
Пользователь
не вижу здесь никаких махинаций, старая семья была распущена, особняк продан, в чем проблема?))

ты тоже самое говоришь, что например
у Шурика был бизнес на Роузе, ты поймал за его деньги на черном, Шурик продал на роузе, и заберёт на черном,
тоже самое, но у Вас не махинация, правильно ?

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Если особняк был продан, то в этом уже ничего нет.

Вверх
Розыгрыш