Отказано - Makcsim_Pitbull | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Makcsim_Pitbull

$ WesTerN $

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Igor_Western
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Makcsim_Pitbull
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Дом №113 пгт. Батырево ( - на одном из скриншотов трудовая книжка в интерьере моего дома, чтобы доказать что я действительно был владельцем до обмана) сейчас там владелец Nikita_Gushin ( )
5. Описание ситуации: Примерно 4-5 августа я познакомился с игроком Eva_Killer (разумеется думая что это действительно девушка, без микрофона, ну мало-ли по каким причинам человек не может себе позволить устройство). Следующим шагом было замужество и одаривание данного игрока скином (думая что это девушка). После я купил дом №113 в пгт. Батырево и подселил данного игрока. (Также добавил игрока в свою семью "Тургеневская Братва", в тот же день до покупки дома я хотел купить семейный особняк, но они оказались на морозе, и поэтому я купил нам (думая мне и девушке) дом, по дороге игрок пытался уговорить меня на повышения ранга который позволяет воспользоваться снятием денег с общака семьи, на это я не пошёл (доверяй но проверяй). После нескольких дней игры я добавил игрока в дискорде, общались с ним только переписываясь. И вот примерно 10 августа игрок написал мне, что его аккаунт украли ( в то время у него уже были 5.000.000 подаренные моим братом в долг (как девушке) и машина Jaguar F-Type купленной мною в автосалоне (скриншотов я тогда не делал поэтому требовать за машину ничего не буду)) и я решил помочь подать заявление на восстановление аккаунта, т.к. игрок утверждал что на компьютере не работает скриншот съёмка и не умеет особо пользоваться форумом. Плюнув на старый аккаунт Eva_Killer, игрок начал продолжать разводить на новом аккаунте Eva_Killerka, у игрока появилась якобы подруга и он попросил продать ему дом, чтобы повыпендриваться перед выдуманной подружкой ( а за день до этого выпрашивал муз.центр на время ну тут я откосил как смог слава богу), что я собственно и сделал (думая что это девушка) к тому же игрок постоянно переспрашивал зачем я делаю фиксцию. Сразу в день продажи дома данному игроку, мы не продолжили игру как обычно, он сразу вышел из неё якобы отмечать свой др (про него он мне рассказывал в беседе сервера, говорил что лучший подарок на др для него будет восстановление аккаунта, в общем продолжал усыплять мою бдительность. После того как игрок вышел из (хотел сказать игры) но нет оказывается он перезашёл на основной свой аккаунт Makcsim_Pitbull и начал активно названивать мне в игре, я не брал долго трубку от него, видя впервые такой незнакомый ник игрока. После он начал со своими дружками по разводу писать мне СМСКИ такого типа https://imgur.com/a/saXzAYu в одной из них упоминается как раз ник нейм Eva_Killer. Помимо этого игрок наводил на меня своих дружков и сам принимал участие в НонРП процессах, а также умышленной попытке ДМ, из подтверждений у меня только младший администратор Zhenya_Morgan, спасибо ему большое за помощь в предотвращении этих процессов (Женёк - ты лучший!). И вот наконец-то 12 августа, прийдя домой с работы и поспав после трудных ночных смен, я захожу в игру в надежде поиграть с той самой не существующей Евой Киллеркой (за одно узнать как там процесс с восстановлением аккаунта Eva_Killer), в дискорде я видел что игрок уже как 2 часа играет на сервере но ни один из никнеймов Евы не значился активным. Это меня и насторожило, я приехал к дому который продал данному игроку когда он был на аккаунте Eva_Killerka и оказалось что там совсем другой владелец https://imgur.com/a/WKXNOzL. Разумеется я сразу начал выяснять что это за дела? Вроде жене (по игре) продал дом для пользования по дешёвке, а сам покупал за 11.500.000 https://imgur.com/a/isM8nc5. Догадываясь в чём дело я свзяался со своим родным братом он же Ivan_Vladykin (которого игрок развёл на 5.000.000 в долг) и рассказал про свои догадки после чего мы решили проверить эти догадки вызывая человека на беседу в дискорд (во время переписки делал вид мол думаю что это Ева). И в итоге оказалось, что никакой девушке Евы не существует и что это просто развод. Игрок просто не пошёл в видеоформат и голосовую связь по итогу просто убежав из беседы и удалился из друзей https://imgur.com/a/dLSipsT.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://imgur.com/a/wZ4xzg4 (У моего брата Ivan_Vladykin данный игрок будучи на аккаунте Eva_Killer обманом выпросил 5.000.000 в долг, скриншота передачи к сожалению он не делал так как был уверен, что это девушка, подтвердить это может скриншот переписки из дискорда https://imgur.com/a/OGF44GV в котром брат действительно подтверждает это, к тому же в тот день я был у него в гостях и видел происходящее на экране монитора, ну решать вам дорогие администраторы.) Так же оставляю ссылку на скриншоты в порядке всей этой истории с покупки-продажи дома, "отношений с игроком" всё по порядку с самого начала (приятного просмотра дорогие администраторы)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана:
Да

$ WesTerN $

Пользователь
Пользователь
Можно без воды, пожалуйста
Можно, накипело просто.
Описание ситуации: игрок использовал левые аккаунты с женским никнеймом в целях обмана, вследствии чего было потеряно мною имущество в виде дома №113 и кражей 5.000.000 у игрока Ivan_Vladykin.

Noobik

Новичок
Новичок
Можно, накипело просто.
Описание ситуации: игрок использовал левые аккаунты с женским никнеймом в целях обмана, вследствии чего было потеряно мною имущество в виде дома №113 и кражей 5.000.000 у игрока Ivan_Vladykin.
Подтверждаю, скриншота из игры нет, только из дисковода как было сказано выше, ну и глаза самого Igor_Western

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Можно, накипело просто.
И каким образом был совершен обман?

$ WesTerN $

Пользователь
Пользователь
И каким образом был совершен обман?
Вы видимо не внимательно читали ситуацию, игрок Makcsim Pitbull выйдя на меня сначала с аккаунта Eva Killer, убедил меня что игрок является особью женского пола, затем воспользовавшись выдумкой о взломе аккаунта Eva Killer, создал новый Eva Killerka и уже на нём развёл меня на дом, под предлогом повыпендриваться перед выдуманной подружкой. Повторюсь для девушек на проекте ничего не жалко, но я то не знал что это окажется школотрон который просто развёл меня. Вы что скриншоты не смотрели всей истории?

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Санта-Барбара какая-то, а по факту нет ничего. Вы самостоятельно передавали имущество игроку, и его пол тут не имеет значения

Вверх
Розыгрыш