Проверено - Makar_Malevich | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Makar_Malevich

СЕКСМАШИНА777

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник: Orifjaan_Mannopov
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): SILVER
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Makar_Malevich
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Данный игрок он мой двоюродный брат, и я знаю что у него очень много ППВ аккаунтов, вы можете проверить логи. А также недавно у меня была лазерная операция глаза(в октябре), мне нельзя было использовать телефон а он воспользовался этим, взял мой телефон отключил аунтификатор и почту моего основного аккаунта Equinox_Karnaval. Я это недавно узнал когда хотел покатать дально на амазинге захожу а там пароль не правильный, захожу через сайт а там почта другая. Помимо этого аккаунта у него есть еще много таких ППВ аккаунтов. Прошу у администрации принять меры для данного игрока.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: -
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Nikolay Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, я не отрицаю что он мой двоюродный брат. В 2021 (или в 2020) данный игрок АМАЗИНГа знал что у меня есть аккаунт на SILVER сервере (Maksim_Vecher) и увидел что там есть нормальная имущество, я на данный аккаунт не заходил месяцев 4-5, после того как зашёл там было неправильный пароль(логи). Я когда увидел что на данном аккаунте играет мой брат я не стал писать жалобу пожалев его, я взял свой аккаунт как он сам сделал. На тот момент данный игрок играл на аккаунте Nikolayy_Litvin. В 2021 году когда я не смог играть по семейным обстоятельствам чем воспользовался данный игрок, узнал мой пароль и зашёл на мой аккаунт (Makar_Malevich на тот момент был ник Maksim_Kucinskiy) прошу принять меры и деактивировать аккаунт данного человека за взлом аккаунтов

Последнее редактирование:

СЕКСМАШИНА777

Новичок
Новичок
Здравствуйте, я не отрицаю что он мой двоюродный брат. В 2021 (или в 2020) данный игрок АМАЗИНГа знал что у меня есть аккаунт на SILVER сервере (Maksim_Vecher) и увидел что там есть нормальная имущество, я на данный аккаунт не заходил месяцев 4-5, после того как зашёл там было неправильный пароль(логи). Я когда увидел что на данном аккаунте играет мой брат я не стал писать жалобу пожалев его, я взял свой аккаунт как он сам сделал. На тот момент данный игрок играл на аккаунте Nikolayy_Litvin. В 2021 году когда я не смог играть по семейным обстоятельствам чем воспользовался данный игрок, узнал мой пароль и зашёл на мой аккаунт (Makar_Malevich на тот момент был ник Maksim_Kucinskiy) прошу принять меры и деактивировать аккаунт данного человека за взлом аккаунтов
во первых аккаунт Maksim_Vecher ты сам дал мне, а во вторых твой акк Makar_Malevich тоже ППВ аккаунт, я готов понести любые наказания, да я играл на твоем аккаунте Maksim_Vecher но не знал что это запрещается правилами сервера, сейчас я готов понести наказание за свои нарушения правил сервера.

Nikolay Bortnikov

Пользователь
Пользователь
во первых аккаунт Maksim_Vecher ты сам дал мне, а во вторых твой акк Makar_Malevich тоже ППВ аккаунт, я готов понести любые наказания, да я играл на твоем аккаунте Maksim_Vecher но не знал что это запрещается правилами сервера, сейчас я готов понести наказание за свои нарушения правил сервера.
Если у Вас имеется док-ва, то покажи их.

СЕКСМАШИНА777

Новичок
Новичок
Так Вы прочитайте выше, я всё описал.
почему не писал? потому что ты сам мне сказал пароль когда пришел ко мне в гости и это доказать невозможно, на тот момент на аккаунте не было ни почты ни аунтификатора как я мог взломать аккаунт если я даже ник не знал? Ладно, а что на счет аккаунта GREEN сервера Alexsei_Generalov?

Nikolay Bortnikov

Пользователь
Пользователь
почему не писал? потому что ты сам мне сказал пароль когда пришел ко мне в гости и это доказать невозможно, на тот момент на аккаунте не было ни почты ни аунтификатора как я мог взломать аккаунт если я даже ник не знал? Ладно, а что на счет аккаунта GREEN сервера Alexsei_Generalov?
Я утверждаю что я не говорил ничего про пароль и ник. На GREEN сервере был этот аккаунт который оставил человек, а Вы тоже на этом аккаунте играли. Можете сносить тот аккаунт потому что не мой.

СЕКСМАШИНА777

Новичок
Новичок
Я утверждаю что я не говорил ничего про пароль и ник
а я откуда узнал ник и пароль?
На GREEN сервере был этот аккаунт который оставил человек
так это запрещена правилами передавать аккаунт и кроме этого аккаунта у тебя еще много ППВ аккаунтов

Nikolay Bortnikov

Пользователь
Пользователь
а я откуда узнал ник и пароль?
Вы видели как я играл на этом аккаунте, а вот пароль как узнали я не знаю
так это запрещена правилами передавать аккаунт и кроме этого аккаунта у тебя еще много ППВ аккаунтов
Я готов понести за это наказание.

Nikolay Bortnikov

Пользователь
Пользователь
я не видел как ты играл, и пароль ты сказал сам.
Я Вам больше повторять не буду, если у Вас есть док-ва предоставьте их.

И я на тот момент не знал что данные действия наказуемы.

Nikolay Bortnikov

Пользователь
Пользователь
почему не писал?
Я не стал писать жалобу из-за того что не хотел обижать Вас, если я бы написал Вы бы начали обижаться и не стали бы со мной общаться. Я извиняюсь что так поступил и не написал жалобу и решил по своему.

Вверх
Розыгрыш