1. Ваш никнейм: Christopher_Ross
2. Название сервера: AZURE
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Magomed_Mamedov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 5кк (которые он мне проиграл)
5. Описание ситуации: Играли в коин , трай , на прилучную сумму денег , до 5кк передовалось (видео длилось 35 минут , ютуб не может выпустить длинные ролики (док-во) и не одна программа не может обрезать его , по этому кину фрагмент , (если надо могу предоставить в дискорде полное видео) (Игрок проиграл около 5кк и оффнулся) (видео поделено на 2 фрагмента) (на 1 видео мы играли на приличные сумму денег ) (а на 2 мы поехали в банк он сказал что перекинул деньги не тому игроку после чего оффнулся)
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 1 видео (не скидываеться) ; 2 видео
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

2. Название сервера: AZURE
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Magomed_Mamedov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 5кк (которые он мне проиграл)
5. Описание ситуации: Играли в коин , трай , на прилучную сумму денег , до 5кк передовалось (видео длилось 35 минут , ютуб не может выпустить длинные ролики (док-во) и не одна программа не может обрезать его , по этому кину фрагмент , (если надо могу предоставить в дискорде полное видео) (Игрок проиграл около 5кк и оффнулся) (видео поделено на 2 фрагмента) (на 1 видео мы играли на приличные сумму денег ) (а на 2 мы поехали в банк он сказал что перекинул деньги не тому игроку после чего оффнулся)
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 1 видео (не скидываеться) ; 2 видео
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да