Одобрено - Maga_Neirov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Maga_Neirov

Maxim_Mure

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Maksim_Zukov
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Maga_Neirov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Играли на 4 млн рублей. Был шанс того, что я проиграю, и отдам эти деньги
5. Описание ситуации: Расскажу все по порядку... Играли с человеком в Орла и Решку, все было хорошо, передавали друг другу деньги. Но в последней игре, человек мне показал, что у него есть эти 4 млн рублей через обмен, и мы начали играть. После чего данный игрок спрыгивает с моста, начинает якобы ломать компьютер и выходит из игры, проходит 2 часа и я нахожу его на ЦР - центральном рынке. И данный персонаж мне заявляет, что у него нет этих денег, и он не сможет их отдать.
7. Я готов(а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за неоднократные обманы на имущество. Вы ничего не утратили, правило из данного раздела:
С 1 июля по жалобам, связанным с игрой «Орел и решка», восстанавливается только то имущество, которое было утрачено

*
когда игрок A передаёт имущество согласно договору, а игрок B в последующих играх идёт в отказ и не передаёт обговоренную сумму. Восстанавливается только имущество, которое было передано игроком A

Вверх