Одобрено - Maga_Dagovskiy | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Maga_Dagovskiy

Mister_Yakudza

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Hasan_Yakudza
2. Название сервера: RED [01]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Maga_Dagovskiy
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль марки BMW M6 (3 чип, аудио)
5. Описание ситуации: Был составлен IC договор, что я продам ему автомобиль марки BMW M6 (3 чип, аудио) за 1 рубль, после данный игрок должен будет перепродать автомобиль и вернуть денежные средства мне на аккаунт. Я пытался связаться с игроком Maga_Dagovskiy в дискорде, но по каким-то причинам игрок не отвечал мне на сообщения. Через некоторое время игрок заявляет, что его обманул брат "лучший друг" на мой автомобиль, он предложил обмен на "коттедж с его доплатой 30кк", также он упомянул что его лучший друг заблокировал, и не может теперь связаться с ним. Я попросил администратора помочь в данной ситуации, оказалось что игрок пытался меня обмануть на имущество, автомобиль находился все это время на его аккаунте. Игрок был заблокирован на 30 дней до выяснений, попрошу вернуть мой автомобиль обратно на мой аккаунт. Заранее большое спасибо.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
ЖАЛОБЫ МОГУТ БЫТЬ ОТКЛОНЕНЫ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ:​

Вы использовали системы продажи/обмена не по назначению. Например: Вы передали бизнес другому игроку на время. Правила проекта и игровой мод не регулируют данное действие
Продажа - есть продажа, почему Вы самостоятельно не могли продать машину?

Mister_Yakudza

Пользователь
Пользователь
Продажа - есть продажа, почему Вы самостоятельно не могли продать машину?
И ешо он согласен вернуть авто только проблема вот в чом меня откинули не 21 день можете его и меня разбанить на 24 часа чтоб он авто перевел а потом меня обратно забанить?

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Выбирайте удобное время на завтрашний день, соберемся в дискорде и решим ситуацию

Magomed_Murakami

Пользователь
Пользователь

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Товарищ Торес я передумал возращать ему бмв м6.
Я в кошки-мышки играть не планировал. Аккаунт заблокирован навсегда, транспортное средство будет восстановлено автору жалобы

Вверх
Розыгрыш