ИНФОРМАЦИЯ - [Мафии] Меняем территории бизваров | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ [Мафии] Меняем территории бизваров

Roman_Ivanov

Создатель багов
Разработчик
Вот 3 тер-рии, которые я бы предложил.
Первая тер-рия это особняки под шахтой, тер-рия будет делиться вертикально( середина ).
Посмотреть вложение 607050
Вторая тер-рия это пригород. Думаю там достаточно мапинга для разнообразных тактик на бизварах.
Посмотреть вложение 607051
И вот последняя тер-рия, это рублёвка в Арзамасе, она симметричная много заборов(крыш), думаю то что нужно.

Посмотреть вложение 607052
Вторая попадает в зону ивента. Минус.
По первой и третьей жду отзывы от Вас

Andrey Hopper

unforgettable
Уважаемый пользователь
Старую тюрьму тоже можно добавить как территорию) только оттуда брать мусор и тд

Andrey Hopper

unforgettable
Уважаемый пользователь
До её добираться минут 5-6 будет, незнаю на сколько она удобная будет, а так тер-рия нравится.
Так как скоро сделают новые дороги через бусаево в Арзамас, я думаю никакой помехи не будет добираться до этой территории, сама территория нормальная.

Alan Arbatskiy

Постоянный пользователь
Пользователь

Miokko_Healthsize

Активный пользователь
Пользователь
Скажу одно. Убрали всё хорошее , добавили всё плохое :)

Dimentiy_Kudesov

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш ник: [никнейм] Miokko_Healthsize
  2. Сервер: [номер или название сервера] 04
  3. Предложение: [Ваше предложение с подробным (!) описанием] Добавить территорию "Автобаза" в Арзамасе. Вы наверное скажете что территория "Автобаза" уже имеется в Батырево. Но хотелось бы иметь две территории , ибо "Автобаза" В арзамасе больше подходит для перестрелок и фпс соотвественно лучше.
  4. https://yapx.ru/v/K0rzo
  5. https://yapx.ru/v/K0uMV

Ronny_Smoke

Пользователь
Пользователь
Предлогаю убрать /capture на 14:00, так как именно в это время у многих работа/учёба, с 16:00 начинаем забивать капт с интервалом один час, в 16:00, 17:00, потом с 18:00 до 19:00 отдых, а потом также продолжаем забивать капты, но уже с интервалом 2 часа, а именно в 20:00 и 22:00.

West_Makaveli

Активный пользователь
Пользователь
  1. Ваш ник: [West_Makaveli]
  2. Сервер: [red]
  3. Предложение: Уберите территорию под номером "5" Пятиэтажки г. Арзамас. Территория вообще не играбельная и нету баланса между тем кто пушит. Потому что люди сидят за машинами или стоят за углом и пикают человека когда возле него нету нормальных обьектов чтобы прикрыться. Даже когда пушить через центр, тебе нужно одолеть такое расстояние между 5 подьездами и заборами, пока по тебе идут хиты от челиков которые за углом левого и также дополнительно от правого дома идут хиты по тебе. Тоесть вообще нету вариантов как то запушить их. Она выгодная территория для тех кто просто дожидается таймера.
iLiplkoUs8vgRqfYyzIaOITmY5FOxhmLqO8wuNjX1QCrc5wtlOnEqRugHsURuvPNmb4e6hM=s170

Dragomir_Dushegubov

буду самой дикой стрелкой на твоих колготках
Пользователь
1. dragomir dushegubov
2. silver
привет, такая тема короче, в мафии раньше были прекрасные территории для стрел, ( не все конечно, но всё же ), а теперь добавили какие-то пятиэтажки. Разве в 2021 году , который играется на сервере, мафии решают вопросы бизнесов в панельных районах среди пятиэтажек? Нет. Предлагаю убрать все территории за исключением [Гаражи у базы дальнобойщиков г. Арзамас], [Автобазы пгт. Батырево], а так же добавить некоторые территории.
всегда на амазинге игрались быстрые стрелы, поэтому предлагаю вернуть старые территории, на которых близко стоят стороны друг к другу, например [Водолазы г. Южный], [Церковь пгт. Батырево]
предлагаю добавить ещё следующие территории:
[Лес около горки на Бусаево], [Стройка Бусаево], [ЮжХим].

Alexandr_Volkof

LaFlare
Пользователь
друг ты с какого года играешь объясни мне нахуя добавлять водолазы которые лишены баланса, южхим на котором невидимых текстур больше чем онлайн амазинга стройка бусаево которая бтв дохлая терра
я хоть и пол года не появлялся на проекте но ты пишешь такую ахинею что мне аж ответить захотелось

Dragomir_Dushegubov

буду самой дикой стрелкой на твоих колготках
Пользователь
Найди территории, которые играются быстрее. И подружись с запятыми.

Alexandr_Volkof

LaFlare
Пользователь
Найди территории, которые играются быстрее. И подружись с запятыми.
lmao какие нахуй запятые ты на форуме крмп проекта сидишь дружище мне вот вообще до пизды я тебе сказал что ты предлагаешь полную хуйню а не территории и разговаривать со слабоумным игроком крмп проекта а тем более спорить не собираюсь раз уж тебе так тяжело понять моё сообщение выше я вынужден был объяснить тебе на более понятном языке

Вверх
Розыгрыш