Всех приветствую. Тема создана для обсуждения текущих или новых территорий для проведения бизваров
Тема ориентирована на игроков, которые состоят/состояли в мафиях (либо имеют достойный послужной список в этих фракциях)
Убедительная просьба "незнающих" не тратить свое время
Многие давно просили поменять территории, но я не могу ставить их на свой взгляд, потому что они могут многим не понравиться. Поэтому была создана эта тема, где я Вас прошу предложить новые территории или предложить какие-либо изменения для текущих
Предложения от лидеров фракций приветствуются еще больше
Используйте эту форму для написания предложения
Прошу Вас подробно описывать Ваше предложение, чтобы мы и все читающие могли понять, почему эта территория (или изменение) так нужно
Также, прошу всех, кто заинтересован, оценивать предложения путем "лайка" поста ("Мне нравится")
Строго запрещается:
флуд
выяснение отношений
сообщения не по теме
Нарушение этих правил будет караться баном игрового аккаунта
Тема ориентирована на игроков, которые состоят/состояли в мафиях (либо имеют достойный послужной список в этих фракциях)
Убедительная просьба "незнающих" не тратить свое время
Многие давно просили поменять территории, но я не могу ставить их на свой взгляд, потому что они могут многим не понравиться. Поэтому была создана эта тема, где я Вас прошу предложить новые территории или предложить какие-либо изменения для текущих
Предложения от лидеров фракций приветствуются еще больше
Используйте эту форму для написания предложения
- Ваш ник: [никнейм]
- Сервер: [номер или название сервера]
- Предложение: [Ваше предложение с подробным (!) описанием]
Прошу Вас подробно описывать Ваше предложение, чтобы мы и все читающие могли понять, почему эта территория (или изменение) так нужно
Также, прошу всех, кто заинтересован, оценивать предложения путем "лайка" поста ("Мне нравится")
Строго запрещается:
флуд
выяснение отношений
сообщения не по теме
Нарушение этих правил будет караться баном игрового аккаунта