ОТКАЗАНО - Луке Д | УМВД | №269/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Луке Д | УМВД | №269/2025

Aoki_Abramow

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Аоки Абрамов Дмитриевич.
контактный номер телефона: 836-543

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника УМВД, сержант Дамани Луке., который 14.05.2025 совершил в отношении Аоки Абрамов. преступление, предусмотренное Рп. №1 г.2.п1

14 мая по местному времени 16:17 Дамани Луке задержал меня без всяких основание за то что я кричал посадил меня в машину мы поехали в УМВД сотрудник зачитал мне миранду и мы приехали в отделение я задал ему на каком основание были надеты наручники для физ.силы открыл дверь мы зашли в комнату выдал рандом статью не составив протокола и посадил в кпз без отыгровки моей личности достал паспорт не понятно откуда без личного досмотра.

К заявлению прикладываю фиксацию с личной боди-камеры: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

Дата:14.05.2025
Подпись:Хекс

Edward_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Фролов Э. С., рассмотрел заявление о преступлении N-269/2025, составленное гражданином Абрамовым А. Д., зарегистрированное 14.05.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Видео и фото материалы, предоставленные в качестве доказательств, ненадлежащего качества

Руководствуясь п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Абрамову А. Д., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Фролова Э. С.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Фролов Э. С.

Вверх
Светлая Ночь Дракула