Проверено - Lucifer_MaIkolm and Truwer_Bosco | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Lucifer_MaIkolm and Truwer_Bosco

Jon_Redford

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Danil_Liquids
2. Название сервера YELLOW
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Lucifer_MaIkolm and Truwer_Bosco
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Я стоял около натарки продавал дом за 5кк, данное существо написало мне что бы я подержал АЗС около башни останкено, он подделал Дискорд разраба и акк, так вот он говорит тип го 10кк и подержеш АЗС неделю всю прыбыль себе берешь, а и да я хотел бы сказать что он постоянно давил на меня в дискорде все время торопился, но не суть он сказал что уходит с зга в отпуск на неделю и надо что бы я подержал АЗС, он сказал что бы я перевел его другу на акк бабки все которые есть (я перед этим продал гелик за 10кк)
и сказал что у меня всего 1.328кк, он говорит ПЕРЕВОДИ ВСЕ, я говорю 28к я оставлю себе, он говорит ОК, я перевел бабки его другу Truwer_Bosco, 1.3кк, и я ему стал говорить тип докажи что ты зга, он говрит если я к тебе ТП то меня крашнет, я говрб тогда напиши мне в /pm, он говрит прибеги на вокзал я прибежал и он сука такая стал мне в /b писать "qq Илья", я сказал что якобы не увидел, и сразу написал АДМ, они сказали что он просто не ЗГА, и тут я начал их оскать в ДС
5. Прилагаемые скриншоты/видео: К сожелению звук на видео не записался но вы можите проверить все по логам что и кому я переводил и когда запись шла
1)
3) https://yapx.ru/v/HIoB0
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

PS/ В нике Lucifer_MaIkolm , В фамилии MaIkolm после Ma идет АЙ aнглийская большая это легко заметить в игровом нике, я это учел так что когда будете банить их прошу копировать с жалобы ники

PSPSPSPSPSPSS: Мне нечего обманывать у меня 30+ лвл, мне тупо смысла нет, по возможности прошу вернуть 1.3кк.....

Вверх