Одобрено - Lucifer_Excellence | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Lucifer_Excellence

Jon_Chu

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Jon_Chu
2. Название сервера: FIRE
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Lucifer_Excellence
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Игрок является моим другом, играли с ним на дербях говорит мне пошли отойдем отходим говорит я за 1000 рублей купил вирты под предлогом что договор на взятия долга окажется в IC плане липовый и не кто не кому деньги не будет перечислять 10.000.000 рублей он купил, далее так же прошу проверить мою версию на FIRE сервере администратор
Gavin_Taylor 3 уровня как мне известно дал игроку в долг 30.000.000 рублей так же сказал мой друг высшее сказанном на кого составляется жалоба, якобы до окончания ивента, администратор подтвердил что давал ему в долг ну эту версию тоже прошу проверить.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Логи
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Jon_Chu

Новичок
Пользователь
Так же Lucifer_Excellence ( был под другим никнеймом = то есть до покупки виртов = Микки а фамилию забыл)

Jon_Chu

Новичок
Пользователь
Как написал жалобу на игрока, игрок мне писал как бывший друг что он мне тоже сделает что то плохов сторону аккаунта тоже прошу подметить есть откат как он мне говорил что он покупал вирты с фан пея (администратор Мия откатывала в реконе этот момент если это потребуется спрошу чтоб она вам передала, она и так обещала передать ну да ладно)​

Lucifer_Excellence.

Пользователь
Пользователь
Уважаемая администрация сервера FIRE,
а также все участники, заинтересованные в объективном рассмотрении данной ситуации.

Меня зовут Lucifer_Excellence. Я ознакомился с содержанием жалобы, выдвинутой против меня, и считаю необходимым предоставить свой ответ по каждому из озвученных пунктов.

По поводу обвинений в покупке игровой валюты за реальные деньги:

Я категорически отрицаю факт приобретения игровой валюты (виртов) за реальные деньги, в том числе за 1000 рублей или любые другие суммы. Никаких сделок по обмену реальных финансов на игровые ресурсы я не совершал. Моя игровая деятельность строится исключительно в рамках правил сервера и игрового процесса (IC).

По поводу «липового» договора и долга в 10.000.000:

Упомянутая ситуация, если она имела место, является исключительно внутриигровым (IC) взаимодействием и элементом ролевой игры. Любые договорённости, обещания или конфликты, возникающие в рамках игрового отыгрыша, не должны рассматриваться как нарушение правил OOC (Out Of Character). Я не занимался мошенничеством в реальном смысле — всё происходило в контексте игры.

По поводу долга в 30.000.000 от администратора Gavin_Taylor:

Я подтверждаю, что получал игровой заём у администратора Gavin_Taylor в рамках игрового события. Это была законная внутриигровая операция, согласованная с правилами сервера. Администратор действовал в рамках своих полномочий, и никаких скрытых схем или махинаций в этом не было.

По поводу смены ника и обвинений в «откатах»:

Да, ранее я играл под другим ником (Микки), что не запрещено правилами сервера. Смена ника не связана с какими-либо неправомерными действиями.
Обвинения в получении «откатов» или использовании платежной системы Fan Pay являются полностью безосновательными и не соответствуют действительности. Я готов предоставить любую необходимую информацию для проверки моих внутриигровых операций.

По поводу угроз в мой адрес:

После подачи жалобы я действительно получил сообщения от Jon_Chu, содержащие угрозы в адрес моего аккаунта и репутации. Подобные действия являются нарушением принципов честной игры и культуры общения. Я прошу администрацию принять это во внимание при рассмотрении дела.

Заключение и моя позиция:

Я настаиваю на своей невиновности в нарушениях, связанных с покупкой валюты, реальными финансовыми махинациями или эксплуатацией административных возможностей. Все описанные инциденты являются частью игрового процесса или основаны на недоразумении и личном конфликте.
Я готов к полному сотрудничеству с администрацией, предоставлению логигов, скриншотов и любой другой информации, необходимой для объективного разбирательства.
Прошу отклонить жалобу как необоснованную и оставить мою репутацию незапятнанной.
С уважением,
Lucifer_Excellence
Игрок сервера FIRE

Lucifer_Excellence.

Пользователь
Пользователь
Давайте посмотрим правде в глаза: Jon_Chu известен администрации и многим игрокам не с лучшей стороны. Его послужной список полон мутов и деморганов за оскорбления родни и багоюз. Человеку с такой репутацией нельзя верить на слово. Абсурдность его обвинений подтверждается даже 'доказательствами' — вместо скринов или записей он прикрепил к жалобе лишь голое слово 'Логи'. Это не жалоба, это клевета.

Jon_Chu

Новичок
Пользователь
Оставляю все как есть, сплошной угар дабы не получить блокировку форумного аккаунта

Lucifer_Excellence.

Пользователь
Пользователь

Пользователь Jon_Chu в своём последнем сообщении прямо заявляет, что не собирается приводить доказательства или продолжать конструктивный диалог, называя ситуацию «сплошным угаром» и указывая, что его единственная цель — избежать блокировки форумного аккаунта.

Это свидетельствует о следующем:

1. Отсутствие серьёзных намерений — его жалоба изначально не была подкреплена ни доказательствами (вместо них указано лишь слово «Логи»), ни готовностью к аргументированному обсуждению.
  2. Признание необоснованности — подобное поведение говорит о том, что обвинения были выдвинуты без реальной основы, возможно, из личных мотивов или конфликта.
  3. Пренебрежение к процедуре — описание серьёзного разбирательства как «угара» показывает неуважение к работе администрации и правилам сообщества.

Я, Lucifer_Excellence, в свою очередь, подтверждаю свою готовность к полной проверке и сотрудничеству. Моя позиция остаётся неизменной: я не нарушал правил, не покупал валюту и не участвовал в махинациях.

Прошу администрацию:

1. Принять во внимание, что жалоба оказалась бездоказательной и её автор открыто отказался от её обоснования.
  2. Обратить внимание на систематическое поведение Jon_Chu, который ранее уже получал наказания за нарушения.
  3. Отклонить данную жалобу как несостоятельную и оставить мою репутацию незапятнанной.
Благодарю за внимание и объективность.

С уважением,
Lucifer_Excellence

Jon_Chu

Новичок
Пользователь

В ответ на реплику пользователя Jon_Chu, позволю себе заметить, что переход на личности, использование неуважительных выражений в адрес оппонента (таких как «под дцп косишь») и попытка дискредитировать форму изложения, а не суть аргументов, не являются конструктивными и лишь отвлекают от предмета разбирательства.

Мой предыдущий ответ был составлен максимально чётко, грамотно и по существу — именно потому, что я отношусь к процессу рассмотрения жалобы со всей серьёзностью. Если у оппонента есть конкретные возражения по фактам — я готов их выслушать и обсудить в рамках правил сервера. Однако голословные обвинения и попытки оскорбить меня лишь подтверждают отсутствие у него весомых доказательств.

Ещё раз подтверждаю свою позицию: я не нарушал правил сервера, не покупал валюту за реальные деньги и не участвовал в махинациях. Готов к любой проверке.

С уважением,
Lucifer_Excellence
Вопрос зачем выписывать все так красиво? Как будто это как то скажется и тебя помилуют, ты сам говоришь что составил лип договор о долге и тут же говоришь что не покупал вирты ну ты гений , тут не обязан давать доказательства чтоб ты их видел, администратор проекта уже получил доказательства от других администратор думаю у них по мимо тебя есть и другие обязанности, не стоит написывать на пол листа форумной страницы каждое мое слово

Lucifer_Excellence.

Пользователь
Пользователь

Пользователь Jon_Chu продолжает уходить от сути дела и пытается перевести разговор в плоскость стиля изложения, вместо того чтобы представить доказательства. Позволю себе дать пояснения по его новым замечаниям:
  1. «Зачем выписывать всё так красиво?»
    Я излагаю свою позицию ясно, структурированно и уважительно, потому что серьёзно отношусь к процессу разбирательства и уважаю работу администрации. Это не попытка «помилования», а требование справедливости.
  2. «Липовый договор о долге»
    Я уже пояснял ранее: любой договор в игре — это элемент внутриигрового взаимодействия (IC). Он не является «липовым» в реальном смысле, а является частью игрового процесса, что не нарушает правила сервера.
  3. «Тут не обязан давать доказательства, чтобы ты их видел»
    Это противоречит принципам объективного разбирательства. Если обвинения выдвигаются публично, то и доказательства должны быть доступны для оценки всеми сторонами, включая обвиняемого. Утверждения о том, что «администратор проекта уже получил доказательства», без их публичного представления или официального комментария администрации, остаются голословными и не могут быть приняты во внимание как аргумент.
  4. «Не стоит написывать на пол-листа каждое моё слово»
    Я отвечаю подробно ровно потому, что каждое ваше утверждение содержит неточности или ложные обвинения. Если бы ваша жалоба была изначально чёткой, доказательной и корректной, мой ответ был бы короче
Резюмирую:
  • Я не покупал валюту за реальные деньги.
  • Все внутриигровые действия (договоры, долги) были частью игрового процесса (IC).
  • Я готов к любой проверке со стороны администрации, включая предоставление полных логов и любой другой информации.
  • Обвинения до сих пор остаются бездоказательными, а поведение обвинителя — неконструктивным.
С уважением,
Lucifer_Excellence

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Довольно информативный откат, транзакция от продавца действительно есть. В том, что это продавец - сомнений нет, к слову.
администратор Мия откатывала

Lucifer_Excellence заморожен до выяснений.

Вверх