Lucas_Reverziv | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Lucas_Reverziv

Maxwell2433

Новичок
Новичок
Ваш никнейм: Max_Willi,
Название сервера: LIME,
Никнейм обманувшего Вас игрока : Lucas_Reverziv,
Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 3.500.000 рублей,
Описание ситуации:,
я хотел провести сделку на 3.5кк внутриигровую валюту на 300 амазингов (Донат) Потом он начал подготовливаться и я ему доверился и комиссию на себя забрал и после этого он около 2 минут отошел и якобы уже отправил мне потом я уже ждал. И когда я вышел из казармы он вышел с игры.
и вы наверно спросите почему мне не задонить самому я из Казахстана и карта не поддерживаеться. На фоне маленький голос это мой знакомый сидели в дс.
Прилагаемые скриншоты/видео:
Посмотрите на 2х,
Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Artur_Apostol

Пользователь
Пользователь
Привет. Я не администратор, просто хочу немного упростить работу администрации.

Судя по твоей жалобе, ты сам написал, что хотел обменять 3 500 000 игровой валюты на 300 Amazing Coins. Если по правилам проекта такие сделки запрещены и за них предусмотрен бан, то ты тоже являешься участником запрещённой сделки.

Скорее всего, жалобу отклонят, а администрация рассмотрит вопрос о применении наказания согласно регламенту. Это уже окончательное решение принимает только администрация.

Maxwell2433

Новичок
Новичок
Привет. Я не администратор, просто хочу немного упростить работу администрации.

Судя по твоей жалобе, ты сам написал, что хотел обменять 3 500 000 игровой валюты на 300 Amazing Coins. Если по правилам проекта такие сделки запрещены и за них предусмотрен бан, то ты тоже являешься участником запрещённой сделки.

Скорее всего, жалобу отклонят, а администрация рассмотрит вопрос о применении наказания согласно регламенту. Это уже окончательное решение принимает только администрация.
привет понял но моей стране никак не получаеться задонить и другого выхода не было. Хоть и запрещено то пусть ему бан а мне не надо возвращать

Artur_Apostol

Пользователь
Пользователь
привет понял но моей стране никак не получаеться задонить и другого выхода не было. Хоть и запрещено то пусть ему бан а мне не надо возвращать
Понимаю твою ситуацию, но, к сожалению, невозможность задонатить из своей страны не отменяет правила проекта.

Ты сам подтвердил, что добровольно участвовал в запрещённой сделке по обмену игровой валюты на донат. Решение о наказании принимает администрация в соответствии с регламентом. Возврат имущества в таких случаях обычно не производится.

Maxwell2433

Новичок
Новичок
Все мы нашли добрый путь он вернул деньги и мы признаем ошибку больше не сделаем так.

закройте пожалуйста. Извините больше не повториться обещаем

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула