Проверено - Looney_Abramson | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Looney_Abramson

lertovskiiy

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Looney_Abramson
2. Название сервера: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: не известен
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Аккаунт взломали и пропало имущество
4.1. Аксесуар BENIS
4.2. Cкин "Хасбула"
4.3. Вирты.
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Взломали аккаунт вот его восстановили зашел и нет имущества.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://forum.amazing-online.com/threads/looney_abramson.1024739/#post-7418624
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Беспричинных взломов не бывает, что-то устанавливали на ПК?

lertovskiiy

Активный пользователь
Пользователь
Беспричинных взломов не бывает, что-то устанавливали на ПК?
Честно говоря, кроме купленной сборки Лётова (TOKYO), Он вроде как на партнерски амазинга не думаю что у него стилер был бы, а так антивирус ники фиксы для дискорд, но по мима амазинга у меня так же взломали ДС, Телеграм, Почту маил, ВК, вацап.

lertovskiiy

Активный пользователь
Пользователь
А зачем заблокировали аккаунт, если его восстановили?
А жалобу написал по поводу восстановление имущества, а жалобу перекинули в этот раздел

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Имущество восстановлению не подлежит.

По информации разработчика, Вы недавно пытались скачать стороннее ПО (чит или сборку от сторонних авторов), зараженное вирусом. Вам необходимо срочно провести чистку ПК (мы рекомендуем полную переустановку системы) и сменить пароли от всех сервисов, в которые Вы были авторизованы с этого устройства.

Мы заботимся о Вашей безопасности, и только после этих действий подайте заявку в раздел восстановления доступа к аккаунту: https://forum.amazing-online.com/forums/vosstanovlenie-dostupa-k-akkauntu.452/

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш