ОТКАЗАНО - Лооней Дарксайд | УГИБДД | N-111/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Лооней Дарксайд | УГИБДД | N-111/2024

Artemiy Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления «М»
ФСБ по Нижегородской области
подполковнику Бриатору С.А.
от гражданина Рейнеса Юсуфа Алексеевича
Контактный номер телефона: 666-596​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, УГИБДД: Отдел исполнения административного законодательства, Старщина, Лооней Дарксайд,, который 29.03.23 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст.45 УК РФ

Я стоял и смотрел на перестрелку сотрудников, после подбежали ко мне и повязали меня, 2 раза выдали одну и тоже статью, а именно 67. А также сотрудник употреблял наркотические вещества. Доказательства - тык

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

29.03.24
REINES

Sergey_Briatore

Лишь потеряв всё, мы осознаём ценность мелочей.
Пользователь
GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "30" марта 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейнес Юсуф Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-111/2024, зарегистрированное 30.03.2024 в электронной приемной управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, было отклонено. Причина : по предоставленной фиксации невозможно сделать какое либо заключение. В отношении старшины Дарксайда будет проведена медицинская экспертиза.

Начальник управления «М»
УФСБ России по Нижегородской области
Подполковник Бриатор Сергей Алексеевич

30.03.2024

image.png

Вверх
Розыгрыш