ПРОВЕРЕНО - Логан. В. В | УФСИН №85 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Логан. В. В | УФСИН №85

Рина тикова

Пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
майору юстиции
Елисееву Семёну Вадимовичу

От: Тиковой Рины Алексевны
Адрес регистрации: Г. Южный,
Контактный данные: 221120:​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Тикова Рина Алексеевна, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
09.07.2026 года, примерно в 21:59 по местному времени, на меня была составленна жалоба №1.045 от сотрудника который находиться в должности заместителя ОСБ, в жалобе он прописал "прошу уволить сотрудницу с позором". На что полковник по оперативной работе одобрил эту жалобу и уволил меня в оффлайне но по трудовому кодексу номер 25 сотрудники заместители или начальники должны уведомить и обьяснить прежде чем выдавать дисциплинарное взыскание, к тому же в этой жалобе была фиксация где не видно всей ситуаций и звукозаписывающая дорожка повреждена, рассмотрению не подлежит даже.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к дисциплинарной ответственности Полковника по оперативной работе Логана Вадима Владимировича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства:

Копия трудовой книги: Вложение

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 10.07.2026
Подпись: тики

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Rina_Tikova
Nick_Name на кого пишется заявление: Vadim_Logan
Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/id603674070 ))​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danil_Zinkovskiy

Пользователь
Пользователь
Под моими Nike'ами Rolls
Под моими Nike'ами
Palagin on the beat
У-е, у-е, у-е, у-е​

Под моими Nike'ами Rolls (Rolls, Rolls)
Они называют меня «босс» (Босс, босс)
Ты спросишь: «Как мне это удалось?» (Удалось, е)
Просто я не забываю, где я рос (Где я рос, е)
Под моими Nike'ами Rolls (Rolls, Rolls)
Они называют меня «босс» (Босс, босс)
Ты спросишь: «Как мне это удалось?»
Просто я не забываю, где я рос (Где я рос, е)
Под моими Nike'ами Rolls

Я только открыл глаза — уже полдень (Я, я)
Дни недели, как искра, мимолётны (М-м, я)
Если не успел — летишь по наклонной (У-е)
Дни летят, а значит ночь будет долгой

Алло, меня зовут JONY
Если спросят, то запомни
Рядом со мной мои homie
И всегда
Дата:10.07.26
Подпись:ZINK
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Pavel_Lifanov

Пользователь
Пользователь

bsKG7Xa.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ул. Калинина, д. 19,
г. Арзамас, Россия, 603000

⠀⠀10.07.2026⠀⠀⠀№⠀
⠀⠀88пр-26⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Заявителю: Тиковой Рине Алексевне

г. Арзамас⠀
«10» июля 2026 г.

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемая, Тикова Рина Алексевна!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление №88/2026, зарегистрированное 10.07.2026 г. на электронном портале Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено. Принято решение: отклонить в связи с отклонением от единой формы подачи заявления.

Старший следователь СУ ФСБ
по Нижегородской области
лейтенант юстиции
d8Ffn.png

Лифанов П.З.

Вверх
Светлая Ночь Дракула