ОТКАЗАНО - Литвиненко Владислав | УФСИН | N-054/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Литвиненко Владислав | УФСИН | N-054/2025

Aristarch_Romanov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Романова Аристарха Викторовича
контактный номер телефона: 28-62-70

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотруднике: заместитель начальника ОРН капитан внутренней службы Литвиненко Владислав, который 08.02.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст.51 УК

Сотрудник ГУ ФСИН - Литвиненко Владислав сказал мне, стой - это приказ! Когда я отклонил его <приказ>,сказав что данный приказ не законен,он достал резиновую дубинку и ударил меня,я упал,после чего данный сотрудник надел на меня наручники,чем нарушил ст 51 УК. В связи с нарушением УК прикрепляю фотодоказательства.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

08.02.2025
Zakladkin​

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Бриатор Л. Д. рассмотрел заявление о преступлении N-054/2025, составленное гражданином Романова А. В., зарегистрированное 08.02.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно
Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Романову А. В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления "М" УФСБ по Нижегородской области Бриатор Л. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан юстиции
Бриатор Л. Д.

Вверх
Светлая Ночь Дракула