ОТКАЗАНО - Литвиненко Д. | УГИБДД | №286/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Литвиненко Д. | УГИБДД | №286/2025

Evgeniy_Prigoshin

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Хамзат Чимаев Хизарович
контактный номер телефона: 426-886
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Службы Эвакуации, Капитана Даниила Литвиненко, который совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК

Примерно в 18:30 по московскому времени я был задержан данным сотрудником вместе с несколькими другими его товарищами грубо нарушали правила дорожного движения на автомобиле "Volkswagen Multivan". После моего замечания о нарушениях они потребовали, чтобы я прижался к обочине после моста Южный. Я намеревался выполнить их указание, однако не успел, так как сотрудники открыли огонь в мою сторону, после чего выкинули меня из автомобиля.

На мой вопрос о причинах применения огнестрельного оружия сотрудник ответил, что я якобы сбил столб, что, по его мнению, дало ему право открывать огонь на поражение. В результате действий сотрудников "ГАИ" мне были причинены легкие телесные повреждения. Кроме того, основание для применения огнестрельного оружия было указано неверно (ЗОП, Глава 5, Статья 17, Часть 1). В ходе всех процессуальных действий сотрудники "ГАИ" неоднократно проявляли неадекватное поведение.

К своим словам прикрепляю фиксацию с боди камеры: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

21.05.2025
Подпись заявителя KHaZ

Edward_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Фролов Э. С., рассмотрел заявление о преступлении N-286/2025, составленное гражданином Хамзатом Ч. Х., зарегистрированное 21.05.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Фиксация начинается с момента фактического момента вашего задержания, определить стреляли ли по вашему автомобилю или нет, не является возможным.

Недостаточность доказательств или же их полное отсутствие.

Руководствуясь п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Хамзату Ч. Х., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Фролова Э. С.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Фролов Э. С.

Вверх
Светлая Ночь Дракула