ОТКАЗАНО - Липтонов Е. | УФСИН | №-607/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Липтонов Е. | УФСИН | №-607/2025

Nikita Uberow

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Уберова Никиты Никитовича
контактный номер телефона: 92 - 92

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, а именно сотрудника УФСИН Липтонов Егор, который 19.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 13,51,56 УК

19.08.2025 года на территории учреждения Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) я находился, осуществляя свои законные действия, и демонстрировал определённые жесты, которые, по мнению лейтенанта Липтонова Егора, были оскорбительными. В последствии сотрудник произвел задержание, при этом уточняя причину задержания, на что получил ответ: «За оскорбление представителя власти.»
Я считаю, что данное объяснение является некорректным и не соответствует действительности. Согласно моим сведениям, статья, на основании которой меня задержали, должна быть "Статья 11. Унижение чести и достоинства лица, являющегося представителем власти", которая предусматривает устные оскорбления, направленные на унижение достоинства, а не жесты или действия, не являющиеся оскорбительными в устной форме. Время нахождения в карцере - 60 минут - подтверждает, что наказание было связано именно с предполагаемым оскорблением, однако, исходя из законодательства, действия, совершённые мною, не соответствуют статье о «оскорблении представителя власти» в ее юридическом определении.
Согласно статье 11. КоТП, оскорбление, в том числе и в отношении представителя власти, должно выражаться в устных или письменных оскорбительных высказываниях, направленных на унижение чести и достоинства.
В данном случае, я не произносил устных оскорблений, а жесты, которые я показывал, не являются оскорбительными по определению законодательства.
Также, действия сотрудника Липтонова Егора, связанные с задержанием и содержанием в карцере без достаточных оснований и без надлежащего оформления, являются превышением полномочий и нарушением моих прав.
Запись с камер:
ТУТ, выписка от дежурного "О сроке в карцере"

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«19» августа 2025
Убер

Dmitriy_Kotоv

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Котов Д.А. рассмотрел заявление о преступлении N-607/2025, составленное гражданином Уберовым Н.Н., зарегистрированное 22.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь ст. 4 ПК
Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Уберову Н.Н., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Котова Д.А.

Заместитель начальника СО УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Котов Д.А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула