ОТКАЗАНО - Lincoln_Karpov | ГАИ | №342/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Lincoln_Karpov | ГАИ | №342/2025

Kureto_Voinov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Войнов Курэто Николаевич
контактный номер телефона: 901030
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, ОБ ДПС, младшего сержанта полиции, Lincoln_Karpov, номер 669239, который 09.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. <статья(-и)> 4, 43, 51.УК

Данный инспектор ГАИ ездил на арендованном автомобиле, нарушал ПДД и носил маску, тем самым нарушив устав Полиции! Далее, я требовал чтобы он снял маску но вместо этого, он уехал и начал уезжать и нарушать ПДД, когда остановился у заправки он остановился я перед капотом хотел вытащить с автомобиля, но он начал давить меня и мне пришлось применять огнестрельное оружие по машине, но потом, как он оказался в наручниках он покинул область и по телефону, начал меня оскорблять. Так-же, если Вы обнаружили моё нарушение, готов нести ответственность.
Прикрепляю к своему заявлению доказательство о произошедшем : Доказательство-1. Доказательство - 2

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

09.06.2025
Подпись заявителя:Войнов

Matthew_Morris

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Моррис М. А., рассмотрел заявление о преступлении N-342/2025, составленное гражданином Войновым К. Н., зарегистрированное 09.06.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно.
Некорректно указан заголовок.
Некорректно указано Имя и Фамилия сотрудника, а так же имеются ошибки в оформлении заявления (Указать Имя и Фамилия на русской раскладке, убрать номер телефона, а так же убрать лишнии слова "<статья(-и)> ").
Так же доношу до Вашего сведения, что следственный отдел в составе управления «М» не рассматривает заявления от граждан о совершении преступлений со стороны сотрудников государственных органов по статьям уголовного кодекса, - 43.
Исправьте недочеты и оставьте заявление снова.

Руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Войнову К. Н., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Морриса М. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Моррис М. А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула