ОДОБРЕНО - Лимонов И, Лове К, Ераков Тёма | ВЧ N-20115 | №344/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Лимонов И, Лове К, Ераков Тёма | ВЧ N-20115 | №344/2025

Shokir_Akhrorov

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Ахроров Шокир Мухаммадиевич
контактный номер телефона: 97-27-07
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Старший сержант Игорь Лимонов, так же Ефрейторы Каппа Лове и Тёма Ераков, который 07.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 4 УК

Я стоял возле КПП-1 в желтой зоне. Просто хотел узнать как поведут себя военнослужащие. В итоге, ко мне подходили 4 военнослужащих. И начали говорить покинуть территорию иначе будут вызывать сотрудников ППС. А я после этого ответа Отказал им покинуть данную территорию, чтобы они вызывали полицию, или же сотрудников ФСБ. В это время Ефрейтор Каппа Лове говорит что они не обязаны вызывать никого, хотя они должны были вызывать Военную полицию, сотрудников ППС или может даже ФСБ. Прошу проверить беседу с эти военнослужащим по этому поводу. А дальше, я так же стоял и продолжал отказаться покинуть эту территорию. И в это время, Старший сержант дал мне время покинуть это место или в противном случае будет открывать по мне огонь, а еще говорил что имеет на это право. А я говорил им что они не имею право делать это и не покинул это меня. После всего этого эти 2 военнослужащие открыли по мне огонь в следствии чего я попал в ЕСС. Прикладываю все фиксации ниже

"Фиксация"
"Фиксация"

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

08.06.2025
Подпись заявителя

Akhrorov

Matthew_Morris

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Моррис М. А., рассмотрел заявление о преступлении N-344/2025, составленное гражданином Ахроровым Ш. М, зарегистрированное 08.06.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

07 июня 2025 года в 4 часа 22 минуты по местному времени, военнослужащим ВЧ №20115, старшим сержантом Лимоновым И. было выдвинуто требование о покидании желтой зоны гражданину Ахророву Ш. и было обозначено время минуты, на что гражданин Ахроров Ш. ответил отказом. По истечению времени, военнослужащие ВЧ №20115, старший сержант Лимонов И. и ефрейтор Ераков Т. сделали предупредительный выстрел в воздух и незамедлительно открыли огонь на поражение.

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении военнослужащих ВЧ №20115 Лимонова И., ЕраковаТ. предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК
3. Провести следственную проверку в отношении военнослужащих ВЧ №20115 Лимонова И., Еракова Т.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Ахророву Ш. М., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Морриса М. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Моррис М. А.

Вверх
Розыгрыш