ОТКАЗАНО - Лимонов И, Лове К, Ераков Тёма | ВЧ N-20115 | №- 340/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Лимонов И, Лове К, Ераков Тёма | ВЧ N-20115 | №- 340/2025

Shokir_Akhrorov

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Ахроров Шокир
контактный номер телефона: 97-27-07​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Старший сержант Игорь Лимонов, так же Ефрейторы Каппа Лове и Тёма Ераков, который 07.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 4 УК

Я стоял возле КПП-1 в желтой зоне. Просто хотел узнать как поведут себя военнослужащие. В итоге, ко мне подходили 4 военнослужащих. И начали говорить покинуть территорию иначе будут вызывать сотрудников ППС. А я после этого ответа Отказал им покинуть данную территорию, чтобы они вызывали полицию, или же сотрудников ФСБ. В это время Ефрейтор Каппа Лове говорит что они не обязаны вызывать никого, хотя они должны были вызывать Военную полицию, сотрудников ППС или может даже ФСБ. Прошу проверить беседу с эти военнослужащим по этому поводу. А дальше, я так же стоял и продолжал отказаться покинуть эту территорию. И в это время, Старший сержант дал мне время покинуть это место или в противном случае будет открывать по мне огонь, а еще говорил что имеет на это право. А я говорил им что они не имею право делать это и не покинул это меня. После всего этого эти 2 военнослужащие открыли по мне огонь в следствии чего я попал в ЕСС. Прикладываю все фиксации ниже

"Фиксация"
"Фиксация"

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
07.06.2025
Подпись заявителя
Akhrorov

Kayo_Muller

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Мюллер К. А. рассмотрел заявление о преступлении N-339/2025, составленное гражданином Ахроровым Ш., зарегистрированное 07.06.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь ст. 4 ПК
( некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно )
Указывайте свои полные инициалы ФИО.
(Так же у Вас шрифт обычный , а должен быть Times New Roman)

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Ахророву Ш., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Мюллера К. А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Мюллер К. А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула