Отказано - Lil_Durk | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Lil_Durk

skydex

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Oleg_Samarin
2. Название сервера: X
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Lil_Durk
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 11 новогодних кейсов 2025
5. Описание ситуации: Я передал 11 новогодних кейсов 2025 года игроку Lil_Durk 20 мая около 20 часов. Игрок поймал первый павик и я его попросил продать мои новогодние кейсы в его павике с возвратом денег мне за продажу кейсов, отдал ему кейсы через трейд. Доверился ему, потому что знаю его уже около полу года и мы вместе играли в одной фаме и за ним плохих поступков не было. В итоге игрок поставил мои новогодние кейсы себе в павильон, когда прошла аренда павильона их никто не купил, он заходил редко поэтому я не мог забрать свои кейсы у него. Далее произошёл конфликт между лидером семьи и этим игроком в ходе которого его исключили из семьи и он обиделся на всех игроков в семье, перестал с ними общаться и как либо взаимодействовать в том числе и со мной. Ему писали игроки с нашей семьи с просьбой отдать мои новогодние кейсы им, что бы потом передать их мне, он им писал, что не собирается отдавать кейсы и на вопрос почему, он отвечает "вот так". Когда я ему пытаюсь позвонить в игре, он не берет трубку и отправляет мой номер в черный список. С ним связаться никак не могу, что бы записать разговор, что он мне не хочет отдавать кейсы. Так же есть видеофиксация, как лидер семьи в которую он ушёл, общался с ним в чате семьи и как он отвечал, он ему так же ответил, что отдавать их не будет. Так же есть переписка в вк с игроком, где я у него спрашиваю, продал ли он мои кейсы, он отвечал нет. Вы можете проверить по логам, что я передавал ему кейсы через трейд, так же если можете посмотрите сообщение с аккаунта Lil_Durk на Х сервере.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Запись разговора с лидером семьи, куда он ушёл, таймкоды 2:11, 2:50
Скриншот беседы ВК: https://drive.google.com/file/d/15pcKsiZjoe5SYOQuq7gJH8K_NMqIJ-UC/view?usp=sharing
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
На доказательствах не зафиксированы условия договора с игроком, что не позволяет определить факт обмана с его стороны

Вверх
Светлая Ночь Дракула