Доказательства оплаты чего? Если я даже не смог их купить из за стимгуарда который идёт 15 дней( а точнее привязка стим гуарда идёт эти 15)Ну раз Вы покупали их, значит у Вас есть доказательства оплаты?)
Доказательства оплаты чего? Если я даже не смог их купить из за стимгуарда который идёт 15 дней( а точнее привязка стим гуарда идёт эти 15)Ну раз Вы покупали их, значит у Вас есть доказательства оплаты?)
Если вы сейчас захотите предъявить мне за слово "купил" то я вам скажу, я хотел купить у него кейсы выше рыночной стоимости ( в сумме на 1к) но иза того что я покупаю у него кейсы выше рынка он мне закидывает деньги на стим ( просто покупает ширп по овер прайс)Доказательства оплаты чего? Если я даже не смог их купить из за стимгуарда который идёт 15 дней( а точнее привязка стим гуарда идёт эти 15)
За номера мы с тобой оба получили по варну когда ты попытался на ебать ваку, насчёт доната ты был сам не против что бы я потратил на рулетку, твои были слова "иди рулетку крутани на 500амз вдруг аудио выпадетЯ обманул его на скины, из-за мохинаций с номерами ( пришлось задонатить на его аккаунт, но он обманул на Донат и просто отдал номера(Донат у него остался он их даже не снимал)
Ты когда их потратил, потом сам сказал что это мои амазинги!!За номера мы с тобой оба получили по варну когда ты попытался на ебать ваку, насчёт доната ты был сам не против что бы я потратил на рулетку, твои были слова "иди рулетку крутани на 500амз вдруг аудио выпадет
Хмм, лисель ты сам мне писал что пошли в дс дело есть, изи бабки для меня, и отдал номера мне, ты сам проебался со своим наебом.Я получил бан из-за вас, прошу внимательно писать.
Ты в дс сидел со мной и Серёгой и я предложил крутануть рулетку, ты сам стал говарить крути на все 600амзТы когда их потратил, потом сам сказал что это мои амазинги!!