Проверено - Liesel_Flores and Marvel_Khamamatov | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Liesel_Flores and Marvel_Khamamatov

Triplex

Активный пользователь
Пользователь
Ну раз Вы покупали их, значит у Вас есть доказательства оплаты?)
Доказательства оплаты чего? Если я даже не смог их купить из за стимгуарда который идёт 15 дней( а точнее привязка стим гуарда идёт эти 15)

Triplex

Активный пользователь
Пользователь
Доказательства оплаты чего? Если я даже не смог их купить из за стимгуарда который идёт 15 дней( а точнее привязка стим гуарда идёт эти 15)
Если вы сейчас захотите предъявить мне за слово "купил" то я вам скажу, я хотел купить у него кейсы выше рыночной стоимости ( в сумме на 1к) но иза того что я покупаю у него кейсы выше рынка он мне закидывает деньги на стим ( просто покупает ширп по овер прайс)
т.к у меня не проходит платёж на стим, потом он стал марозиться с бабками. А дальше что было я написал в самом начале жалобы.

Triplex

Активный пользователь
Пользователь
Забыл добавить, денег в долг я ему дал потому что мы когда то были кентам, но потом я понял что он за человек

DoomSlayer

Пользователь
Пользователь
Я обманул его на скины, из-за мохинаций с номерами ( пришлось задонатить на его аккаунт, но он обманул на Донат и просто отдал номера(Донат у него остался он их даже не снимал)

Triplex

Активный пользователь
Пользователь
Я обманул его на скины, из-за мохинаций с номерами ( пришлось задонатить на его аккаунт, но он обманул на Донат и просто отдал номера(Донат у него остался он их даже не снимал)
За номера мы с тобой оба получили по варну когда ты попытался на ебать ваку, насчёт доната ты был сам не против что бы я потратил на рулетку, твои были слова "иди рулетку крутани на 500амз вдруг аудио выпадет

DoomSlayer

Пользователь
Пользователь
Я получил бан из-за вас, прошу внимательно писать.

DoomSlayer

Пользователь
Пользователь
За номера мы с тобой оба получили по варну когда ты попытался на ебать ваку, насчёт доната ты был сам не против что бы я потратил на рулетку, твои были слова "иди рулетку крутани на 500амз вдруг аудио выпадет
Ты когда их потратил, потом сам сказал что это мои амазинги!!

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Игроки деактивированы, Ваш аккаунт заблокирован на 30 дней без восстановления имущества

Вверх