Проверено - Liesel_Flores and Marvel_Khamamatov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Liesel_Flores and Marvel_Khamamatov

Triplex

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Skinhead_Dikkens
2. Название сервера:Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Liesel_Flores and Marvel_Khamamatov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: В сумме 50.000.000, дал в долг спустя две недели вижу эти сообщения ( и меня кидают в чс везде, + игнорят в игре)
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Дал в долг денег потмо вижу такое сообщение
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

DoomSlayer

Пользователь
Пользователь
мы хотели отдать ему скины из кс го и он нам даёт денег в (долг) под скрины. После этого он постоянно требовал с меня, - А когда ты купишь мне скинов на сумму 1к рублей.

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
мы хотели отдать ему скины из кс го и он нам даёт денег в (долг) под скрины. После этого он постоянно требовал с меня, - А когда ты купишь мне скинов на сумму 1к рублей.
Triplex, это правда?

Triplex

Активный пользователь
Пользователь
Сколько скажите пожалуйста ответ нужно ждать?

Triplex

Активный пользователь
Пользователь
Cкины я покупал у него, но не как не продавал вирты за них

Triplex

Активный пользователь
Пользователь
Я хочу что-бы мне восстановили мои деньги, а не сидеть на форуме полгода ждать ответа от админов

DoomSlayer

Пользователь
Пользователь
он продал все свое имущество за скины и аккаунт. сам аккаунт я могу предоставить который я отдал за цену в 2400 рублей +-

DoomSlayer

Пользователь
Пользователь
Я его заблокировал на почте, т.к у меня была личная не приязнь к человеку.

DoomSlayer

Пользователь
Пользователь
После того как он не получил ничего ( на аккаунте был ВАК бан), он начал спамить как бешеный в дискорд сервере. Украинские лозунги в сторону России. ( по типу ***рть вашему народу и по типу такого) с символикой украинского флага.

Triplex

Активный пользователь
Пользователь
Ни как, я дал в долг денег кенту я не задумывался о том что мне нужно доказывать что я их дал в долг, я рассказал все как было, мне нету смысла врать

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Ни как, я дал в долг денег кенту я не задумывался о том что мне нужно доказывать что я их дал в долг, я рассказал все как было, мне нету смысла врать
Ну раз Вы покупали их, значит у Вас есть доказательства оплаты?)

Вверх