ОДОБРЕНО - Личным жетоном №670899, Личным жетоном №665896, Туров В., Мальборо А. | УГИБДД | №-407/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Личным жетоном №670899, Личным жетоном №665896, Туров В., Мальборо А. | УГИБДД | №-407/2025

Ken_Gray

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Фуживара Каташи Александровича
контактный номер телефона:76777

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудников государственной организации, УГИБДД с личным жетоном 670899, с личным жетоном 665896, Туров Виталий, Мальборо Александр которые 06.07.2025 года совершили в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

Я ехал спокойно на своем транспортном средстве, услышал что мне что то кричат, но я ничего не понимал. Прижавшись к обочине ко мне подошли сотрудники и начали разговаривать на непонятном мне языке. Так же я не понял двое сотрудников были в каких то мотошлемах. Они искали непонятные какие то причины для остановки моего транспортного средства. Я понял что сотрудники нарушают свои должностные полномочия, решил уехать от них, но они начали стрелять не только по колесам моим а еще и по транспортному средству. доказательство первое доказательства второе доказательство третье доказательство четвертое

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

06.07.2025
Fujiwara

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Младший администратор
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Ходоков Г. Д., рассмотрел заявление о преступлении N-407/2025, составленное гражданином Фуживара К. А., зарегистрированное 06.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

06.07.2025 года произошло следующее происшествие. Водитель передвигался на своем транспортном средстве, когда услышал крики в его адрес. Из-за непонимания происходящего он остановился у обочины дороги. К автомобилю подошли сотрудники УГИБДД, имеющие личные жетоны 670899 и 665896, а также Туров Виталий и Мальборо Александр. Примечательно, что двое из них были в мотошлемах, что затрудняло коммуникацию, так как их речь казалась водителю непонятной. Сотрудники пытались найти основания для остановки транспортного средства. Водитель, предположив нарушение должностными лицами своих полномочий, принял решение покинуть место остановки. В ответ на это сотрудники применили огнестрельное оружие, произведя выстрелы как по колесам, так и по самому транспортному средству.

Следственный отдел рассмотрев заявление принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51 УК, руководствуясь ст. 3 ПК,

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
2. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции УГИБДД Мальборо Александра, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
3. Возбудить по данным фактам уголовное дело в отношении сотрудника полиции УГИБДД Турого Виталия, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
4. Провести следственную проверку в отношении сотрудника полиции УГИБДД Мальборо Александра.
5. Провести следственную проверку в отношении сотрудника полиции УГИБДД Турого Виталия.
6. Копию настоящего постановления направить гражданину Фуживара К. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ходокова Г. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Ходоков Г. Д.

Вверх
Светлая Ночь Дракула