ПРОВЕРЕНО - Личный жетон №74401 | УФСБ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Личный жетон №74401 | УФСБ

Artur_Dipov

Пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
старшему прапорщику юстиции
Черникову Михаилу Юрьевичу

От: Дипов Артур Артуравич
Адрес регистрации: Без определённого места жительства ((игровой))
Контактный данные: 556-766 ((игровой))​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Дипов Артур Артуравич, 02.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:​
3 августа 2026 года примерно в 00:00 по местному времени я, сотрудник ОБ УМВД, старшина полиции Дипов Артур Артуравич, задержал начальника ОУР УМВД, майора полиции Маркова Давида, который подозревался в совершении преступления предусмотренной, ст. 51 «Превышение должностных полномочий», а также ст. 4 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» УК .

В ходе задержания сотрудник был доставлен к зданию УФСБ. Примерно в 00:30 по местному времени военнослужащие УФСБ завели нас в допросную комнату. В ходе разбирательства сотрудник УФСБ с личным жетоном № 74401 уволил меня за нарушение ст. 14 ФП, ссылаясь на ситуацию от 30.07.2026 года, когда в допросной комнате здания УМВД полковник полиции Фаррион Дрей отдал мне приказ приступить к исполнению служебных обязанностей. Я ответил, что данная ситуация уже была обговорена с полковником и всё решилось мирным путём.

О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности военнослужещего УФСБ с позывным Монарх, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, ст.56 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Фотофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​

Дата: 03.08.2026
Подпись:
NGNEeIIOKg4Uf2NSTgaxZRYmPM9-k1ZY5rPrgukJAqmRfNopPHWc7_iEPC4cBNGiw6k2R74JCQOVqTgFcnnvva4A.jpg

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Artur_Dipov
Nick_Name на кого пишется заявление:Eli_Eliev
Ссылка на Ваш VK: https://vk.ru/dipo0v ))​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Mixail_Chernikov

Легитимность — это когда я не возражаю.
Пользователь
U8OHMWFtGICxBIYAK0V659vZ1Z9pV6KfiMaSC8u_fgBeRryNiwSwgyw8LFYtPpubu0MXs5-5rSEk1cEJvbcA4Nw4.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула