Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области майору юстиции Елисееву Семёну Вадимовичу От: Мракова Алексея Витальевича Адрес регистрации: Парадная №85, кв. 15 Контактный данные: mrakov@amazing.com ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Мраков Алексей Витальевич, 06.12.1982 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: 03.06.2026 в здание территориального УМВД в отношение меня были предприняты незаконные действия со стороны инструктора УЦ ОСН "Гром" лейтенанта полиции с личным позывным "Анаконда". Выразившейся в незаконном задержание меня на территории жёлтой зоны УМВД, а именно, 03.06.2026 ориентировочно в 13:39:56 я зашёл в открытую дверь на служебную территорию дабы найти сотрудников ОСБ и подать им заявление о факте правонарушений со стороны сотрудников ОБ ППСП и ОУР, но не успел я даже подойти к допросной где был сотрудник ОСБ, меня задержал вышеуказанный сотрудник, применив в отношение меня специальные средства и физическую силу не предупредив меня об этом и игнорируя примечание к части 4 статьи 9.2 пункта 2 (т.к я минутой ранее я находился на служебной территории но был опять же выдворен оттуда неправомерно, т.к сотрудник не назвал никаких оснований(но это уже другая история.) ) ФЗ о территориях с огр. Доступом, процитирую даже пунктик "2) при повторно проникновении на жёлтую зону, и не выполнении трёх законных требований, сотрудник имеет право подозревать гражданина, установленным уголовным кодексом ответственности." От меня же никаких "невыполнений трёх законных требований" быть не могло так как сотрудник их и не выдвигал, что мы прекрасно видим на фиксации, хотя обязан же был, и, если бы выдвинул мне 3 законных требования как это требует закон, я бы конечно вышел, но к сожалению данный сотрудник решил проигнорировать вышеуказанное основание и просто задержал меня и поместил под стражу сроком на 8-м лет. В последствии чего же мне придётся отсидеть этот срок к сожалению. О принятом решении прошу сообщить в письменной форме. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудника УМВД с л.п. "Анаконда", принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60,58,56 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: [аудиофиксация/видеофиксация/и т.п.] Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата:03.06.2026 Подпись: Matiassss (( OOC информация: Ваш Nick_Name:Alexey_Mrakov Nick_Name на кого пишется заявление:Mak_Tsykin Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/samperbel )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.