ОТКАЗАНО - Личный жетон №671014 | УФСИН | №537/2025 | №-567/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Личный жетон №671014 | УФСИН | №537/2025 | №-567/2025

Vanya_Oldsize

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Олдсайз В.Т
контактный номер телефона: 177-177
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника УФСИН с личным жетоном "671014", который 05.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст.56 УК

Я исполняя службу на территории Исправительной Колонии, услышал как заключенные грубо нарушали КоТП, также я увидел как сотрудник с личным жетоном №671014 стоял вместе с ними и разговаривал, вместо того чтобы пресечь нарушение, я считаю что это грубое нарушение уголовного кодекса, и сотрудник находясь в "ОСН Берсерк" игнорировал нарушения.

К своим словам прикладываю записи с видео-камер по периметру УФСИН - Фиксация - Фиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«11» августа 2025 год
Подпись заявителя: oldsize domination?

Dmitriy_Kotоv

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Котов Д.А. рассмотрел заявление о преступлении N-567/2025, составленное гражданином Олдсайз В.Т, зарегистрированное 13.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь ст. 4 ПК
Видео и фото материалы, предоставленные в качестве доказательств, ненадлежащего качества.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Олдсайз В.Т., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Котова Д.А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Котов Д.А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула