ОТКАЗАНО - Личный жетон №665987 | УМВД | №-482/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Личный жетон №665987 | УМВД | №-482/2025

F.Leskano

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина <Лекскано Филипп Андреевич.>
контактный номер телефона: <459-108>

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, <данные о сотруднике: ЦППС, Лейтенант, Текила Максим .не известно , Б-665987>, который <24.07.2025> совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. <56> УК

<Мы с товарищем по службе пошли самогул, я с этим согласен 72.ук, мы пошли меня задержал начальник РМТО, далее повел на КПП, там он вызвал или были сотрудники УМВД, не помню, с меня сняли веревку, я убежал, с этим тоже согласен, виноват, далее меня опять поймали Полковник ВЧ 20115 Лисанне Море по статьи 3.1 Устава , далее повели к КПП передать меня УМВД, сотрудник УМВД повесил на меня статьи которые ко мне не относятся а именно 39.ук, я сотрудничал со следствием и сказал кто был мой подельник, и вот сотрудник УМВД накинул на меня 39.ст
Боди камера - https://vkvideo.ru/video-210511465_456239019 >

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«24.07.2025
Подпись заявителя Fill

Последнее редактирование:

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-482/2025, составленное гражданином Лекскано Ф. А., зарегистрированное 24.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 5 ч. 1 статья 4 ПК.
Заявление составлено с нарушением формы подачи, а также заявление составлено некорректно. ( Знаки <> нужно заменить текстом. (( Видео нужно сделать гиперссылкой, смотреть с 0:30 - Видеоинструкция )) )

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Лекскано Ф. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх