ОТКАЗАНО - Личный жетон №642509 | УМВД | №243/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Личный жетон №642509 | УМВД | №243/2025

Дед Ямато

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Ямато Габриеля
контактный номер телефона: 664435

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, с личным жетоном 642509, УМВД, ОСН "Гром", который 03.05.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 21,51,56,58,60 УК

Ночью 03.05.2025 примерное время 02.27 приехал к отделу УГИБДД по НО заметив скопление граждан и сотрудников гос структур подошел к ним после чего я употребил мятную пудру после был незамедлительно задержан сотрудником ОСН "Гром" в следствие сотрудник вроде попытался представится хотя если честно я ничего не услышал и не понял так же не услышал основания на которых я был задержан так же не было оснований для личного досмотра в следствии чего сотрудник нарушил ст. 21 УК после того как сотрудник завёл меня в здание УГИБДД я был объявлен в розыск за ст. 45 УК
хотя данная статья распространяется за Незаконное изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических средств в значительном размере зеленого чая от 6 грамм мятная пудра от 2 грамм при том что по законодательству за употребление идёт Административное право нарушение в виде штрафа отсюда и нарушение 51,56,58,60 УК так же многократное нарушение моих конституционных прав.

К заявлению прикладываю фиксацию с личной бодикамеры: Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

03.05.2025
Подпись заявителя Yamato

Последнее редактирование:

Les Troy

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Трой Л. Я., рассмотрел заявление о преступлении N-243/2025, составленное гражданином Яматой Г., зарегистрированное 03.05.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Видео и фото материалы, предоставленные в качестве доказательств, ненадлежащего качества.

Руководствуясь пк. 6 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Ямате Г., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Троя Л. Я.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Трой Л. Я.

Вверх
Розыгрыш