ОТКАЗАНО - "Личный жетон №642200" | УФСБ | N-158/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО "Личный жетон №642200" | УФСБ | N-158/2025

Vadik_Bondar

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Бондарь.В.А.
контактный номер телефона: 296678
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности военнослужущего Т-УФСБ, Александра Бондаря, с личным жетоном №642200, который 01.04.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 4, 42, 51 УК

Я, Бондарь Вадик Андреевич, разговаривал с неизвестным мне человеком, с личным жетоном №646409, которого я позвал на разговор в сторону. После чего он начал спрашивать меня о наличии записывающих устройств. Неуспев ответить, со спины ко мне подбежал человек в маске в гражданской одежде, в котором, по очертанию лица, я узнал военнослужащего Т-УФСБ Александра Бондаря, с личным жетоном №642200. Сотрудник Т-УФСБ открыл по мне огонь из оружия без причины в пристуствии гражданских лиц. Стоит отметить тот факт, что данный военнослужащий Т-УФСБ, в гражданской одежде, нарушил ст. 4, 42, 51 УК.
К материалам заявления прилагаю запись с записывающего устройства: Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

01.04.2025
Подпись заявителя Bondar

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника УФСБ по Нижегородской области, полковник Рей В. В. рассмотрел заявление о преступлении N-158/2025, составленное гражданином Бондарем Вадиком Андреевичем, зарегистрированное 01.04.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Заявление подано с нарушением установленной формы, содержит некорректные сведения, а именно: гражданин Александр Бондарь не является военнослужащим УФСБ России по Нижегородской области, а его личность как гражданского лица не была должным образом установлена. Представленные в подтверждение видеоматериалы и фотодокументы не отвечают требованиям надлежащего качества и не могут служить допустимыми доказательствами.

Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4, 5, 6 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Бондарю Вадику Андреевичу , разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника УФСБ по Нижегородской области Рея В. В.

Заместитель начальника УФСБ
по Нижегородской области

полковник Рей В. В.

Вверх
Розыгрыш