ПРОВЕРЕНО - Личный жетон №64076 l УФСБ | №7/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Личный жетон №64076 l УФСБ | №7/2025

Men_Mensory

Пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
подполковнику юстиции
Волковой Виктории Андреевной

От: Менсори Мен Шалунович
Адрес регистрации: Д. Гарель, Ул. Калинина д. 412
Контактный данные: 55-35​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​
Я, Менсори Мен Шалунович, 06.07.2002 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
4 октября 2025 года, в 17:17 я прошел через открытую дверь на парковку УМВД, меня оттуда не выгонял никто, вследствие чего остался стоять, через 2 минуты подошел один сотрудник УФСБ, попросил покинуть территорию, я пошел ее покидать, однако у дверей меня остановил другой сотрудник УФСБ под жетоном №64076, который меня сразу же задержал, на что он не имел оснований, ведь в соответствии с законодательством, а именно ФЗоТД, главы № 3, статьи № 7, части № 1 он должен был меня на первый раз потребовать покинуть служебную территорию, а в случае рецидива или отказа применять физическую силу и спец. средства, что относится к части 3 этой же статьи. Я считаю, что данный сотрудник относился предвзято ко мне и нарушил ст.1 Федерального Постановления, так как я не думаю, что ФЗ о ФСБ может нарушать другой Федеральный Закон. Да, я понимаю конечно, что пункт № 6, части № 1, статьи № 1, раздела № 3 разрешает сотрудникам УФСБ задерживать лиц, незаконно проникших либо предпринявших попытку незаконного проникновения на охраняемые/служебные объекты, территории, однако этот Нормативно-правовой акт не может противоречить ФЗоТД, который мной сказан выше.
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности военнослужащего УФСБ России под личным номером №64076, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Видеозапись с нагрудной бодикамеры
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Видеозапись с нагрудной бодикамеры
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата:04.10.2025
Подпись:Wii

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Men_Mensory
Nick_Name на кого пишется заявление: Vladimir_Goldberg - 64076
Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/podalaev ))​

Daniel_Efimov

Пользователь
Пользователь

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
⠀г. Арзамас⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀«05» октября 2025г.
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления в обработку

Уважаемый, Менсори Мен Шалунович!​

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление №7/2025, зарегистрированное 04.10.2025 г. на электронном портале Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, было принято в рассмотрение. В настоящее время по Вашему заявлению работает следователь следственного управления ФСБ, капитаном юстиции, Ефимов Даниэль Юрьевич.

Следователь СУ ФСБ
капитан юстиции ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ефимов Д.Ю.

Последнее редактирование:

Daniel_Efimov

Пользователь
Пользователь

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

⠀⠀г. Арзамас⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀«07» октября 2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь Следственного управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области капитан юстиции Ефимов Д.Ю., рассмотрев заявление о преступлении по заявлению Менсори М.Ш.

УСТАНОВИЛ:
04 октября 2025 года в электронный раздел Следственного управления УФСБ по Нижегородской области поступило заявление от гражданина Менсори Мена Шалуновича на военнослужащего УФСБ с личным идентификационным номером-64076.

В ходе следственной проверки было установлено, что 04.10.2025 примерно в 17 часов 17 минут Менсори Мен Шалунович проник на служебную территорию, а именно АП УМВД, после чего встал в строй возле оперуполномоченных ОСН "Гром". Когда к Менсори Мену Шалуновичу подошел военнослужащий УФСБ с личным идентификационным номером-2690, попросил Менсори Мена Шалуновича идти за ним. Направляясь к выходу Менсори Мен Шалунович был задержан военнослужащим УФСБ с личным индефикационным номером-64076 до выяснения обстоятельств. При личном досмотре военнослужащим УФСБ с личным идентификационным номером-64076 предположительно было найдено у Менсори Мена Шалуновича нелегальное оружие, так как в дальнейшем он был привлечён к ст. 40, ст. 41 УК.

Следствием установлено, что действия со стороны военнослужащего УФСБ с личным идентификационным номером-64076 не подпадают под ст. 51 Уголовного кодекса Нижегородской области, так как в соответствии с п. 6 ч. 1 ст. 10 гл. 3 ФЗ "о федеральной службе безопасности" военнослужащий УФСБ с личным идентификационным номером-64076 имел право задержать Менсори Мена Шалуновича за проникновение на служебную территорию, из чего следует, что в действиях военнослужащего УФСБ с личным индикационным номером-64076 отсутствует состав преступления.

На основании вышеизложенного, руководствуясь п. 2 ч. 1 ст. 17, ст. ст. 87, 88 и 91 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела по заявлению Менсори Мена Шалуновича в связи с отсутствием состава преступления, то есть по п. 2 ч. 1 ст. 17 УПК.
2. Отказать в возбуждении уголовного дела в отношении военнослужащего УФСБ с личным индикационным номером-64076, в связи с отсутствием в его деяниях состава преступления.
3. Настоящее постановление может быть обжаловано, в порядке, установленном главой 15 УПК.

Следователь СУ ФСБ
капитан юстиции⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ефимов Д.Ю.

Вверх
Розыгрыш