ОДОБРЕНО - Личный жетон №631972 | УФСИН | №-459/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Личный жетон №631972 | УФСИН | №-459/2025

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Абрамова А.И.
контактный номер телефона: 2000-50
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, с личным жетоном 631972, который 18.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51, 66 УК

Я, находясь при исполнении должностных обязанностей для исполнения служебных обязанностей присел в служебный автомобиль УФСИН, а именно - АвтоЗак. После чего ко мне подошли мои коллеги и выдвигали просьбу о том, чтобы я покинул транспортное средство, но в исполнении просьбы мною было отказано. Сотрудники УФСИН, видя это, подошли ко мне и, по всей видимости, начали отдавать требования о том, чтобы я вышел из автомобиля, хотя никаких полномочий на меня они не имеют. Я сказал что не выйду из автомобиля и, после чего, применив силу по отношению ко мне, меня кинули лицом на асфальт, после чего у меня остались ссадины незначительные ссадины на лице, что является нарушением уголовного кодекса ст. 51, 66, так как никаких законных оснований на применение специальных средств и физической силы они не имели, а также несут ответственность за вред причененный ими, так как не регламентировано обратное. Доказательства: доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«18» июля 2025 г.
Подпись заявителя Абр-

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-459/2025, составленное гражданином Абрамовым А. И., зарегистрированное 18.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

При исполнении должностных обязанностей сотрудник УФСИН осуществлял посадку в служебный автомобиль специального назначения (автозак). В этот момент к нему обратились коллеги с просьбой покинуть транспортное средство, однако сотрудник отказался выполнить данную просьбу.
После отказа несколько сотрудников УФСИН приблизились к коллеге и начали требовать выхода из автомобиля. При этом следует отметить, что данные сотрудники не обладали соответствующими полномочиями для выдвижения подобных требований. На повторную просьбу покинуть транспортное средство сотрудник также ответил отказом.
В ответ на отказ сотрудники УФСИН применили физическую силу, в результате чего гражданин был принудительно выведен из автомобиля и брошен на асфальт лицом вниз. После данного инцидента у пострадавшего были зафиксированы незначительные телесные повреждения в виде ссадин на лице.
Согласно действующему законодательству ст. 51 УК, сотрудники УФСИН превысили свои должностные полномочия, поскольку не имели законных оснований для применения специальных средств и физической силы. Более того, они несут ответственность за причиненный вред здоровью, так как действия не были регламентированы соответствующими нормативными актами, предусматривающими подобные меры воздействия.

Следственный отдел, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51 УК, руководствуясь ст. 3 ПК,

ПОСТАНОВИЛ
1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
2. Привлечь после опознания личности неизвестного сотрудника уголовно-исполнительной системы к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора без занесения в личное дело за нарушение Регионального постановления №1 статьи 1.
3. Провести следственную проверку после опознания его личности в отношении неизвестного сотрудника уголовно-исполнительной системы.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Абрамову А. И., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Начальник следственного отдела УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Леонидов В. Л.

Вверх
Светлая Ночь Дракула