ОДОБРЕНО - Личный жетон №631972 | УФСИН | №-459/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Личный жетон №631972 | УФСИН | №-459/2025

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Абрамова А.И.
контактный номер телефона: 2000-50
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, с личным жетоном 631972, который 18.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51, 66 УК

Я, находясь при исполнении должностных обязанностей для исполнения служебных обязанностей присел в служебный автомобиль УФСИН, а именно - АвтоЗак. После чего ко мне подошли мои коллеги и выдвигали просьбу о том, чтобы я покинул транспортное средство, но в исполнении просьбы мною было отказано. Сотрудники УФСИН, видя это, подошли ко мне и, по всей видимости, начали отдавать требования о том, чтобы я вышел из автомобиля, хотя никаких полномочий на меня они не имеют. Я сказал что не выйду из автомобиля и, после чего, применив силу по отношению ко мне, меня кинули лицом на асфальт, после чего у меня остались ссадины незначительные ссадины на лице, что является нарушением уголовного кодекса ст. 51, 66, так как никаких законных оснований на применение специальных средств и физической силы они не имели, а также несут ответственность за вред причененный ими, так как не регламентировано обратное. Доказательства: доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«18» июля 2025 г.
Подпись заявителя Абр-

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-459/2025, составленное гражданином Абрамовым А. И., зарегистрированное 18.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

При исполнении должностных обязанностей сотрудник УФСИН осуществлял посадку в служебный автомобиль специального назначения (автозак). В этот момент к нему обратились коллеги с просьбой покинуть транспортное средство, однако сотрудник отказался выполнить данную просьбу.
После отказа несколько сотрудников УФСИН приблизились к коллеге и начали требовать выхода из автомобиля. При этом следует отметить, что данные сотрудники не обладали соответствующими полномочиями для выдвижения подобных требований. На повторную просьбу покинуть транспортное средство сотрудник также ответил отказом.
В ответ на отказ сотрудники УФСИН применили физическую силу, в результате чего гражданин был принудительно выведен из автомобиля и брошен на асфальт лицом вниз. После данного инцидента у пострадавшего были зафиксированы незначительные телесные повреждения в виде ссадин на лице.
Согласно действующему законодательству ст. 51 УК, сотрудники УФСИН превысили свои должностные полномочия, поскольку не имели законных оснований для применения специальных средств и физической силы. Более того, они несут ответственность за причиненный вред здоровью, так как действия не были регламентированы соответствующими нормативными актами, предусматривающими подобные меры воздействия.

Следственный отдел, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 51 УК, руководствуясь ст. 3 ПК,

ПОСТАНОВИЛ
1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
2. Привлечь после опознания личности неизвестного сотрудника уголовно-исполнительной системы к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора без занесения в личное дело за нарушение Регионального постановления №1 статьи 1.
3. Провести следственную проверку после опознания его личности в отношении неизвестного сотрудника уголовно-исполнительной системы.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Абрамову А. И., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Начальник следственного отдела УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Леонидов В. Л.

Вверх
Розыгрыш