ОДОБРЕНО - Личный жетон №631154 | УФСИН | 268/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Личный жетон №631154 | УФСИН | 268/2024

Aziz Mayson

Постоянный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Мэйсона А.А.
контактный номер телефона: 72-77

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, капитан внутренней службы с личным жетоном 631154, который 30.12.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51, 56 УК

Я, Мэйсон Азиз Александрович, был осужден и приговорен к уголовному сроку. Когда меня этапировали из ИВС в ИК "Кресты", я сразу же решил пойти на цех, дабы поработать. Выйдя из блат-хаты и пробежав мимо капитана внутренней службы, я услышал характерный звук спец. средства "электрошокер". Видимо, тот пытался выстрелить им по мне. Далее, выйдя из главного здания колонии, я увидел, как за мной по пятам выбежал тот самый капитан. Он же, догнав меня, все-таки попал по мне из электрошокера и начал втирать мне про якобы попытку побега из ИК "Кресты". Он не смог внятно объяснить мне причину и основания полагать, что я бежал к люку, чтобы совершить побег, но за то нарушил правила субординации, обратившись ко мне на "ты" - "ты только что не хотел сбежать". После чего прибавил мне срок и отправил в карцер за ту самую "попытку побега". Отсидев свой срок в карцере, я снова оказался в блат-хате. В скором времени ко мне подбежал тот же капитан внутренней службы, умоляя меня пройти за ним, снова нарушая субординацию. Так я и сделал - вышел из блат-хаты. На выходе меня ждали 2 человека с бронежилетами, один из которых держал в руках пистолет "ТТ". Забавно получается, не правда ли? Видимо, капитан внутренней службы провел их на красную зону ИК двух людишек и открыл им дверь в камеры, ибо иначе они сами бы не зашли. Капитан, кстати, вышел вслед за мной из блат-хаты и просто наблюдал, как 2 человека, не состоящих в какой-либо государственной организации и не имеющих доступ на красную зону ИК "Кресты", просто стоят на территории камер с оружием, угрожая моей жизни. Ну и если вкратце - тот аля капитан внутренней службы нарушил немало различных нормативных актов, включая УК. Превысил свои полномочия, посадив меня в карцер за попытку побега, которой не было, а также халатно отнесся к своей должности, пропустив посторонних вооруженных людей на территорию камер ИК "Кресты". Про нарушение субординации и ношение маски, не состоя в ОСН, так же не нужно забывать.
В доказательства вышеуказанного предоставляю видеозаписи с нагрудной камеры -
доказательства 1, доказательства 2, доказательства 3

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

31.12.2024
Mayson

Sergey_Briatore

Лишь потеряв всё, мы осознаём ценность мелочей.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Заместитель управления «М» УФСБ по Нижегородской области, лейтенант Бриатор Сергей Алексеевич рассмотрел заявление о преступлении N-268/2024, составленное гражданином Мейсон Азизом Александровичем, зарегистрированное 31 декабря 2024г. и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Что, 30 декабря 2024 года, произошла ситуация между Мейсон Азизиом Александровичем и капитаном внутренней службы с личным жетоном № 631154, в ходе которой, к заявителю изначально неудачная, а в последствии удачная попытка применения специальных средств без весомой на то причины. После чего капитан внутренней службы с личным жетоном № 631154 отправил заявителя в карцер за попытку побега, которой согласно приложенной фиксации не было.

После окончания срока отбытия в карцере заявителя попросил покинуть "блат-хату" капитан внутренней службы с личным жетоном № 631154, после выхода из которой перед заявителем предстали 2 неизвестных человека в бронежилетах и с оружием, присутствия которых капитан внутренней службы заметить не мог, так как они находились прямо перед входом в "блат-хату", а также на лицо явный сговор капитана внутренней службы с личным жетоном № 631154 с гражданами, проникшими на территорию камер.

Также установлено, что данный сотрудник не состоит в ОСН "Берсерк", и не имеет полномочий находиться в маске.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного статьями 51, 56 Уголовного кодекса, руководствуясь статьёй 3 процессуального кодекса

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении капитана внутренней службы с личным жетоном № 631154 по признакам преступления, предусмотренных статьей 51 и 56 Уголовного кодекса;
2. Копию данного постановления направить гражданину Мейсон Азизу Александровичу, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника Управления "М", лейтенанта Бриатор Сергея Алексеевича.

Заместитель Управления "М" УФСБ
по Нижегородской области

лейтенант Бриатор Сергей Алексеевич

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш