ОДОБРЕНО - Личный жетон №611753 | УМВД / № - 259/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Личный жетон №611753 | УМВД / № - 259/2024

Yaropolk_Oborin

freakhead mafia!
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Оборина Квазимото Сергеевич
контактный номер телефона: 900955

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, бойца ОСН "Гром" капитана полиции с личным номером 611753 , который 15 декабря 2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56, 60 УК

15 декабря 2024 года я пришёл в участок УМВД, где увидел открытые двери, прошёл через них и начал осматривать помещения, после чего ко мне подбегает неизвестный мне гражданин и говорит выйдите, никакого законного требования я не услышал поэтому расценил как просьбу, после чего побежал в КАЗ и начал смотреть на задержанных, тут ко мне подбегает опять этот гражданин и начинает задавать разные вопросы, после чего применяет спец. средства, не уведомив меня об этом и не представился, что уже перечит порядку задержания лиц, после чего он производит личный досмотр, на мой вопрос на каком основании гражданин называет ст. 11 процессуального кодекса, ведёт меня в хол, где он представился, но так и не зачитал мне мои права, после он представляется и начинает объявлять меня в розыск. Когда данный сотрудник предложил ознакомиться с протоколом задержания, я согласился, но и не прошло 5 секунд, как он его забрал и даже не дал поставить подпись о том, что я с ним ознакомился. Попрошу уволить данного сотрудника в связи с некомпетентностью и возбудить в отношении его уголовное дело по статьям 56, 60 предусмотренным настоящим УК РФ.

К моим словам добавляю видеозапись: *Видео*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

15 декабря 2024
kosukebtw

Anton_Romanovv

Постоянный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству

Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Реквием Антон Дмитриевич рассмотрел заявление о преступлении N-260/2024, составленное гражданином Оборином К.С., зарегистрированное 14.12.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

14 декабря 2024 года в 20 часов 18 минут произошла ситуация с гражданином Обориным К.С. и бойцом ОСН "Гром" с личным жетоном 611753, в ходе которой заявитель (Оборин К.С.) был передан в Изолятор временного содержания (далее ИВС). Боец ОСН "Гром" попросил заявителя покинуть служебную территорию, но Оборин К.С. проигнорировал просьбу. После этого боец ОСН "Гром" задержал и провел личный досмотр заявителя. Далее, после оформления протокола, заявителю не было предоставлено достаточное время для ознакомления и подписания документации.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 60, 56 УК, руководствуясь ст. 10, 30, 31 УПК

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данном фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 60, 56 УК;
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении бойца ОСН "Гром" с личным жетоном 611753 , предусмотренного ст. 60, 56 УК;
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Оборину К.С. и бойцу ОСН "Гром" с личным жетоном 611753, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Реквиема А.Д.

Начальник упрвления "М"
УФСБ по Нижегородской области

Майор Реквием А.Д.

Вверх
Розыгрыш