В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Оборина Квазимото Сергеевич
контактный номер телефона: 900955
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Оборина Квазимото Сергеевич
контактный номер телефона: 900955
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, бойца ОСН "Гром" капитана полиции с личным номером 611753 , который 15 декабря 2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56, 60 УКо преступлении
15 декабря 2024 года я пришёл в участок УМВД, где увидел открытые двери, прошёл через них и начал осматривать помещения, после чего ко мне подбегает неизвестный мне гражданин и говорит выйдите, никакого законного требования я не услышал поэтому расценил как просьбу, после чего побежал в КАЗ и начал смотреть на задержанных, тут ко мне подбегает опять этот гражданин и начинает задавать разные вопросы, после чего применяет спец. средства, не уведомив меня об этом и не представился, что уже перечит порядку задержания лиц, после чего он производит личный досмотр, на мой вопрос на каком основании гражданин называет ст. 11 процессуального кодекса, ведёт меня в хол, где он представился, но так и не зачитал мне мои права, после он представляется и начинает объявлять меня в розыск. Когда данный сотрудник предложил ознакомиться с протоколом задержания, я согласился, но и не прошло 5 секунд, как он его забрал и даже не дал поставить подпись о том, что я с ним ознакомился. Попрошу уволить данного сотрудника в связи с некомпетентностью и возбудить в отношении его уголовное дело по статьям 56, 60 предусмотренным настоящим УК РФ.
К моим словам добавляю видеозапись: *Видео*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
15 декабря 2024
kosukebtw