ОТКАЗАНО - Личный жетон №485475 | УГИБДД | №-510/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Личный жетон №485475 | УГИБДД | №-510/2025

Ангел_Ройс

Постоянный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Ройс А.Д
контактный номер телефона:177-7
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации УГИБДД, стажера 1-го взвода СР ГАИ, капитана полиции с личным позывным Чудак, который 25 июля 2025 г. совершил преступление в отношении меня, предусмотренное ст. 51 УК

Стоял на дороге, подошёл ко мне сотрудник, представился, спросил почему я здесь стою, после чего применил ко мне спец.средства и физическую силу без объяснения на то причины и выписал штраф за 12.1 КоАП. С нарушением согласен, но почему сотрудник просто подходит, даже не разъясняет статью моего нарушения, не просит выйти из автомобиля, а просто разбивает стекло и вытаскивает меня из транспорта и надевает наручники, проводит личный досмотр и досмотр т/с не ссылаясь на статьи закона и без основания причин. После этого ссылается на процессуальный кодекс и говорит что им можно так делать, а то вдруг я устрою погоню.

В качестве доказательств прикрепляю видеозаписи: видеозапись 1, видеозапись 2

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«29» июля 2025 года
Подпись заявителя:
Ройс

Vladimir_Leonidov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-510/2025, составленное гражданином Ройсом А. Д, зарегистрированное 29.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 2 ч. 1 статья 4 ПК.
Отказать по основанию отсутствия состава преступления в деянии.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Ройсу А. Д., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Начальник следственного отдела УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Леонидов В. Л.

Вверх
Розыгрыш