Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В следственный отдел управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Нахимова К. А.
контактный номер телефона: 811-810
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации,младшего лейтенанта внутренней службы УФСИН, который 29 числа 2025 года (29.03.2025) совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. <51> УК
Я был задержан, обвиняемом возле отдела - УМВД г. Южный. Обвиняемый, не зачитал мои права при задержание, а лишь передал бойцу ОСН "Гром". В законе «О федеральной службе исполнения наказаний», не предусмотренны задержания гражданских а ровно физических лиц, вне ИК "Кресты". Я не отбывал срок, в ИК "Кресты", но был задержан, что указывает на имеющийся состав преступления предусмотренного ст. 51 УК. К своему заявлению, прилагаю видеофиксацию - *Папка №1*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Мюллер Т. Р., рассмотрел заявление о преступлении N-166/2025, составленное гражданином Нахимовым К. А., зарегистрированное 02.04.2025 и предоставленные доказательства.
УСТАНОВИЛ
Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно
Руководствуясь ст. 4 ПК
ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5, 6 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного управления УФСБ по Нижегородской области Мюллера Т. Р.