ОТКАЗАНО - Личный жетон №194242 | ФСБ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Личный жетон №194242 | ФСБ

bogdanov.

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления
при УФСБ по Нижегородской области
старшему прапорщику юстиции
Черникову Михаилу Юрьевичу

От: Моргана Евгения Алексеевича
адрес регистрации: Без опредленного места жительства
контактные данные: 755-190​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления

05 сентября 2026 года в отношении меня были произведены неправомерные действия от военнослужащего УФСБ с л.п "Аварец" выразившиеся в применении в отношении меня огнестрельного оружия в общественном месте, а также в неразъяснении мне значения статей, в совершении деяний, предусмотренных которыми я подозревался.В ходе произошедшей ситуации я достал находившееся при мне оружие, однако каких-либо действий, направленных на применение оружия, открытие огня, нападение либо оказание вооруженного сопротивления сотруднику органов федеральной службы безопасности, не совершал, после чего незамедлительно убрал оружие. Несмотря на это, сотрудником органов федеральной службы безопасности было применено в отношении меня огнестрельное оружие.После моего доставления в служебное помещение УФСБ мне были сообщены лишь номера статей, в совершении деяний, предусмотренных которыми я подозреваюсь, однако содержание и значение указанных статей, а также существо оснований подозрения мне разъяснены не были.Указанные действия нарушают мои права и свободы и, по моему мнению, свидетельствуют о несоблюдении требований Федерального закона «О федеральной службе безопасности», поскольку применение оружия допускается только при наличии предусмотренных законом оснований. В частности, законодательство предусматривает применение оружия для защиты себя или другого лица от посягательства, сопряженного с насилием, опасным для жизни или здоровья, а также в иных прямо установленных законом случаях, включая задержание лица, оказывающего вооруженное сопротивление либо отказывающегося выполнить законное требование о сдаче оружия. Кроме того, при применении оружия военнослужащий органов ФСБ обязан учитывать конкретную обстановку, характер и степень опасности действий лица и стремиться к минимизации причиняемого ущерба. В связи с тем, что с моей стороны, по изложенным обстоятельствам, отсутствовало нападение, открытие огня либо вооруженное сопротивление, законность и наличие оснований для применения в отношении меня огнестрельного оружия подлежат проверке. Также неразъяснение мне содержания и значения статей, по которым я подозревался, при наличии соответствующей обязанности должностного лица, нарушило мое право быть надлежащим образом информированным о сути предъявляемых ко мне претензий.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности военнослужащего УФСБ, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.51,60 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
  1. Ксерокопия паспорта: Документация.
  2. Доказательства с наличием состава преступления: Видеозапись.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК — уведомлен.

Дата: 05.09.2026
Подпись: MORGAN
Ваш Nick_Name: Zhenya_Morgan
Nick_Name на кого заявление Muhammad_Ibragimov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexey Razumovsky

Активный пользователь
Пользователь
wJ9-IHYn_PELbWm5OwxcWANNh5e6PUI-qwbSSqbOS2cl2ZGcLHU916gBhXrb1VCxymc95Q7dk63OFM8UWOdbgHWZ.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула