ОТКАЗАНО - Личный жетон 687319 | УФСИН | №-599/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Личный жетон 687319 | УФСИН | №-599/2025

Vaneq_Dipsize

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Варриорс В.А
контактный номер телефона: 771-773
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации УФСИН, с личным жетоном 687319, который 17.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 4 УК, 11 УК, 48 УК, 56, УК, 66 УК.

17.08.25 в 23:35 по времени я исполнял свои служебные обязанности у КПП-1 ФСИН, я стоял у обочины и ждал своего коллегу из правительственного аппарата, вдруг я вижу как в мою сторону едет АвтоЗАК, я увидел что в нем находились сотрудники УФСИН, и водитель АвтоЗАКА, намеренно сбил меня после чего уехал с места совершения преступления, не помог мне, не спросил все ли хорошо со мной, после данных действий, меня отвезли в ЕСС, где выявили что у меня сотрясение мозга

К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры "Dozor-77" - Флешка

Также медицинская справка о сотрясении мозга - Справка

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«18» августа 2025
Варриорс

Valera_Waerro

Активный пользователь
Администратор
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Ваерро В. С рассмотрел заявление о преступлении N-599/2025, составленное гражданином Варриорс В. А, зарегистрированное 19.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 4 ч. 1 статья 4 ПК.
недостаточность доказательств или же их полное отсутствие. (Видеозапись должна быть не подвергавшуюся монтажу и редактированию событий, имевших место в ходе указанных обстоятельств.)

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Варриорс В. А, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ваерро В. С.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Ваерро В. С.

Вверх
Светлая Ночь Дракула