ОТКАЗАНО - Личный жетон 687319 | УФСИН | №-599/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Личный жетон 687319 | УФСИН | №-599/2025

n209et

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Варриорс В.А
контактный номер телефона: 771-773
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации УФСИН, с личным жетоном 687319, который 17.08.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 4 УК, 11 УК, 48 УК, 56, УК, 66 УК.

17.08.25 в 23:35 по времени я исполнял свои служебные обязанности у КПП-1 ФСИН, я стоял у обочины и ждал своего коллегу из правительственного аппарата, вдруг я вижу как в мою сторону едет АвтоЗАК, я увидел что в нем находились сотрудники УФСИН, и водитель АвтоЗАКА, намеренно сбил меня после чего уехал с места совершения преступления, не помог мне, не спросил все ли хорошо со мной, после данных действий, меня отвезли в ЕСС, где выявили что у меня сотрясение мозга

К своим словам прикладываю запись с нагрудной камеры "Dozor-77" - Флешка

Также медицинская справка о сотрясении мозга - Справка

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«18» августа 2025
Варриорс

Valera_Waerro

Активный пользователь
Младший администратор
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Ваерро В. С рассмотрел заявление о преступлении N-599/2025, составленное гражданином Варриорс В. А, зарегистрированное 19.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 4 ч. 1 статья 4 ПК.
недостаточность доказательств или же их полное отсутствие. (Видеозапись должна быть не подвергавшуюся монтажу и редактированию событий, имевших место в ходе указанных обстоятельств.)

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Варриорс В. А, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ваерро В. С.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Ваерро В. С.

Вверх
Розыгрыш