ОДОБРЕНО - Личный жетон 606707 | УФСИН | №-528/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Личный жетон 606707 | УФСИН | №-528/2025

Saveliy_Kytepov

Генеральный прокурор 04 сервера
Младший администратор
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Кутепова Савелия Романовича
контактный номер телефона: 978

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, подполковника внутренней службы с личным жетоном №606707, который 02.08.2025 года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51, 56 УК

02.08.2025 года, я стоял с человеком возле КПП-2, гражданина задержали без каких либо причин, чтобы как то помочь я остался выяснять за это задержание с другим сотрудникам ОСН, после чего подбегает подполковник после чего не дает объяснить ситуацию считает время после чего применяет спец. средства, оснований и права у него нету этого делать, так как я не нарушил УК. Далее, при задержании сотрудник обязан зачитать права, что он этого не сделал. После чего он спросил у гражданина цитирую "Это твой кент?", тот ответил да, после чего он меня опустил. Считаю что сотрудник "ОСН Берсерк" подполковник внутренней службы нарушил ст.51 УК РФ ( Превышение должностных обязанностей ), ст. 56 УК РФ ( Халатность ).

Ко всему выше изложенному прилагаю фиксацию с нагрудной камеры «Дозор» :
видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«03» августа 2025
Kytepov

Последнее редактирование:

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, лейтенант Кристофер К. Д. рассмотрел заявление о преступлении N-528/2025, составленное гражданином Кутеповым С.Р., зарегистрированное 03.08.2025 г. и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

02 августа 2025 года в 23:28 по местному времени, заявитель Кутепов С. Р. находился возле КПП-2 ИК "Кресты" в процессе процессуальных действий от заявителя к ним подошел подполковник внутренней службы с личным позывным "Волк" который не стал выслушивать какие-либо обстоятельства задержания, после этого начал отчитывать 3 секунды и применил специальные средства и физическую силу в отношении заявителя. При этом у подполковника внутренней службы не было законных оснований для таких действий, поскольку заявитель не нарушал 3.7 внутреннего устава УФСИН.
При задержании сотрудник обязан был зачитать конституционные права задержанным лицам, чего сделано не было, далее сотрудник УФСИН с личным позывным "Волк" задал задержанному вопрос является-ли заявитель его знакомым, на что получил положительный ответ, после чего сотрудник применил физическую силу и Кутепов С. Р. был отпущен.

Следственный отдел, рассмотрев заявление и принимая во внимание все факторы, а также имеющиеся достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК, руководствуясь ст. 3 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК;
2. Привлечь неизвестного сотрудника уголовно- исполнительной системы с личным жетоном 606797 к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров с занесением в личное дело за нарушение Регионального постановления №1 Ст. 1;
3. Провести следственную проверку в отношении неизвестного сотрудника уголовно-исполнительной системы;
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Кутепову С. Р., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Андерсона К.Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Лейтенант

Андерсон К.Д.

Вверх
Розыгрыш