ОТКАЗАНО - Личные жетоны №625405, №634972 | УГИБДД | №-458/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Личные жетоны №625405, №634972 | УГИБДД | №-458/2025

Mads_Anderson

Постоянный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Андерсона М.А
контактный номер телефона: 9-1-9
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудников государственной организации УГИБДД с личными жетонами №625405, №634972 которые 14.07.2025 года примерно в 18 часов по местному времени совершили в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51, 60 УК РФ.

Я, заявитель Андерсон Мэдс Александрович в указанный промежуток времени был остановлен экипажем ДПС, в результате общения с составом которого ко мне была применена физическая сила, а также применены специальные средства без весомого на то основания. Также при задержании я не был ознакомлен с протоколом задержания, как и при составлении протокола об административном правонарушении в отношении меня я не имел возможности с ним ознакомиться и внести свои замечания.

К заявлению прилагаю видеозаписи, записанные видеорегистратором личного транспортного средства: видеозапись 1, видеозапись 2

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

«18» июля 2025 года
Z7v0G.png

Vladimir_Leonidov

Каратель беззакония
Помощник по игре
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, майор Леонидов В. Л. рассмотрел заявление о преступлении N-458/2025, составленное гражданином Андерсоном М. А., зарегистрированное 18.07.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
Заявление составлено с нарушением формы подачи. Данные сотрудники являются военнослужащими т-УФСБ. Советую Вам обратиться в жалобную книгу УФСБ.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Андерсону М. А, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Леонидова В. Л.

Начальник следственного отдела УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Леонидов В. Л.

Вверх
Светлая Ночь Дракула