1. Ваш никнейм: Angel_Sapphire
2. Название сервера: Lime
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Liam_Viper
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 6.000.000 руб
5. Описание ситуации: Захотел купить у игрока мерседес w212, но у меня не было налички, договорились что я куплю за 7.5КК + доп. багажник, передать доп багажник можно только с помощью павика, в трейде он не передается, а купить/продать его можно только от 10КК, ему не хватало, я скинул ему 6кк, чтобы он купил у меня багажник, а затем я у него машину за 17.5КК, в итоге говорит минималка от 25КК, я уже понял что пытается скамнуть, мы поехали в натарку чтобы передать машину и чертежом снять, говорит нужно пополнить банк чтобы оплатить услугу, убежал и оффнулся
Тайм-коды:
00:00 - Договор
02:04 - Скинул 6КК
03:19 - Говорит что от 25КК скуп багажника
07:16 - Приехали в натарку передать машину
09:04 - Говорит про 80К на банке за услугу
14:06 - Пробив /id оффнулся, /time
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: Lime
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Liam_Viper
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 6.000.000 руб
5. Описание ситуации: Захотел купить у игрока мерседес w212, но у меня не было налички, договорились что я куплю за 7.5КК + доп. багажник, передать доп багажник можно только с помощью павика, в трейде он не передается, а купить/продать его можно только от 10КК, ему не хватало, я скинул ему 6кк, чтобы он купил у меня багажник, а затем я у него машину за 17.5КК, в итоге говорит минималка от 25КК, я уже понял что пытается скамнуть, мы поехали в натарку чтобы передать машину и чертежом снять, говорит нужно пополнить банк чтобы оплатить услугу, убежал и оффнулся
Тайм-коды:
00:00 - Договор
02:04 - Скинул 6КК
03:19 - Говорит что от 25КК скуп багажника
07:16 - Приехали в натарку передать машину
09:04 - Говорит про 80К на банке за услугу
14:06 - Пробив /id оффнулся, /time
6. Прилагаемые скриншоты/видео: