1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Tanyushka Mirnaya
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] liam povetkin
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 700к
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Играли в орла и решку на 700к, я не записала это, а фрапс у меня закончился, я нашла его и говорю что зачем обманываешь и т.д, он говорит что ему похуй на бан я отсижу это 30 дней, адм красные или старши их, посмотрите пожалуйста логи я писала условия и логи лайма у него в логах написано верно, и как он просто вышел из игры усе, переводы людям тоже есть в логах, посмотрите пожалуйста, если надо будет фрапс где он сказал что похуй на бан кину
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] **
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver] azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] liam povetkin
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] 700к
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Играли в орла и решку на 700к, я не записала это, а фрапс у меня закончился, я нашла его и говорю что зачем обманываешь и т.д, он говорит что ему похуй на бан я отсижу это 30 дней, адм красные или старши их, посмотрите пожалуйста логи я писала условия и логи лайма у него в логах написано верно, и как он просто вышел из игры усе, переводы людям тоже есть в логах, посмотрите пожалуйста, если надо будет фрапс где он сказал что похуй на бан кину
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] **
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да