ОТКАЗАНО - Леонидов.В.Л | УФСИН | N-108/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Леонидов.В.Л | УФСИН | N-108/2025

Matvei_Abdulov

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Андреева Матвея Павловича
контактный номер телефона: 338-076

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Заместитель начальника УФСИН, Полковник, Леонидов Владимир Леонидович, Не смог узнать личный жетон, который 27.02.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК РФ

<Я когда увидел что человек сидел закладывал бомбу и убежал решил посмотреть а коллегу отправил за ОСН ГРОМ а ОСН ГРОМ не было в отделе после я решил сам разминировать (рп точно не помнил я на другом сервере был в фсб) (когда я сделал откат а фикса у него была закончена он залил жб без фиксы где был откат) кходесегодня приездаю в область и я уволен >

Об уголовной ответственности за Халатность статьи 56 УК уведомлен(-а)

27.02.2025
Подпись заявителя BY ANDREEV

Dmitriy_Kotоv

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор юстиции Котов Д.А. рассмотрел заявление о преступлении N-110/2025, составленное гражданином Андреевым Матвеем Павловичем, зарегистрированное 28.02.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Недостаточность доказательств или же их полное отсутствие

Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Андрееву М.П., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Котова Д.А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Майор юстиции
Котов Д.А.

Вверх
Розыгрыш